В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Блог
«сестрицы»

5 простых рецептов вкусной и полезной фруктовой воды

Будь в курсе событий подпишись
на рассылку
Автор: Юлия Андреева
Что лучше всего утоляет жажду, чем стакан свежей и чистой природной воды? Но если простая вода вам кажется слишком пресной и безвкусной, предлагаем добавить в нее немного полезных фруктов.
5 простых рецептов вкусной и полезной фруктовой воды

Вот несколько простых рецептов  легких в приготовлении освежающих напитков.
Цитрусовая вода
5 простых рецептов вкусной и полезной фруктовой воды
Ингредиенты:
·   1 апельсин дольками
·   1 лайм дольками
·   1 лимон дольками
·   2 л холодной  воды
·   лед
Приготовление:
Кладем в банку фрукты и немного разминаем ложкой, чтобы они дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, наливаем воды, аккуратно перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
Вода с малиной и лаймом
5 простых рецептов вкусной и полезной фруктовой воды

Ингредиенты:
·   2 лайма дольками
·   горсть малины
·   2 л холодной воды
·   лед
Приготовление:
Выжимаем из лаймов сок в банку, добавляем сами лаймы и малину. Немного давим фрукты, добавляем лед, воду и помещаем в холодильник.
Вода с ананасом и мятой
5 простых рецептов вкусной и полезной фруктовой воды

Ингредиенты:
·   веточка мяты
·   стакан ананасов кусочками
·   2 л холодной воды
·   лед
Приготовление:
Мяту разминаем в емкости, чтобы почувствовать ее аромат. Затем добавляем кусочки ананаса и снова разминаем. Добавляем лед и воду, охлаждаем.
Вода с ежевикой и шалфеем
5 простых рецептов вкусной и полезной фруктовой воды

Ингредиенты:
·   полстакана ежевики
·   веточка шалфея
·   2 л воды
·   лед
Приготовление:
Эта вода имеет очень тонкий и освежающий вкус. Листья шалфея разминаем, добавляем горсть ежевики и снова немного давим. Добавляем воду и лед, помещаем в холодильник.
Вода с арбузом и розмарином
5 простых рецептов вкусной и полезной фруктовой воды

Вам понадобятся:
·   полстакана арбуза кубиками
·   веточка розмарина
·   2 холодной воды
·   лед
Приготовление:
Кладем веточку розмарина в емкость и немного разминаем. Затем добавляем кубики арбуза и аккуратно давим, чтобы не получилась каша. Добавляем лед, заливаем водой и помещаем охлаждаться.

Такие напитки могут храниться в холодильнике не более трех суток. Удобнее наливать воду в стакан через ситечко, чтобы фрукты и ягоды в него не попадали.

рубрика: Вода и здоровье | 0 | 1070
11 Февраля 2017

« Предыдущая статья Следующая статья »

Комментарии