10 тонн для нашей победы!. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
5 Июня 2012

10 тонн для нашей победы!

10 тонн для нашей победы!

«Сестрица» выступила региональным партнером Чемпионата Европы по художественной гимнастике-2012, который проходил 1-3 июня в г.Нижний Новгород. На всем протяжении соревнований мы обеспечивали всех участников натуральной питьевой водой. Более 10 тонн воды было выпито за три дня Чемпионата! Кроме того, «Сестрица» организовала масштабную кампанию для поднятия боевого духа российских гимнастов – зрительские трибуны расцветили флажки «Болеем за наших» от «Сестрицы» для поддержки нашей сборной.

В ходе мероприятия воду «Сестрица» с удовольствием отведали спортсмены и высокопоставленные чиновники, мировая спортивная элита – члены судейской комиссии, и, конечно же, все болельщики. От оргкомитета Чемпионата получены положительные отзывы и оценки «Сестрицы» как надёжного поставщика качественного продукта, который не только обеспечил стабильные и оперативные поставки воды, но и проявил активную позицию партнёра соревнований.

Мы благодарим всех любителей художественной гимнастики, которые откликнулись на наш призыв поддержать сборную России и написали теплые слова напутствия. Мы рады, что напутствие болельщиков, переданное «Сестрицей» старшему тренеру сборной Татьяне Сергаевой послужило счастливым талисманом и принесло победу нашим гимнасткам!

Наша сборная собрала почти всё золото Чемпионата! Мы от всей души поздравляем девушек с победой: Ульяна Донскова, Ксения Дудкина, Алина Макаренко, Анастасия Блюзнюк, Каролина Севастьянова и Ольга Ильина завоевали золотые медали в групповых упражнениях в многоборье и с пятью мячами. В индивидуальном многоборье победила Евгения Канаева, а Александра Меркулова завоевала серебро. Российские юниорки Диана Борисова, Яна Кудрявцева, Юлия Синицына и Александра Солдатова победили в командном первенстве.

Едва появившись на свет, вода «Сестрица» в маленькой бутылке уже по достоинству оценена самыми требовательными потребителями. Предлагаем и вам попробовать воду, которую пьют победители!

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку