3 литра «Сестрицы». Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
16 Ноября 2010

3 литра «Сестрицы»

3 литра «Сестрицы»

«Сестрица» в очередной раз подтвердила имидж инновационной компании, выпустив традиционный продукт в нетрадиционном формате. В продуктовой линейке «Сестрицы» появилась вода в новой упаковке - 3-литровом полиэтиленовом пакете повышенной прочности.

В чем плюсы новинки?

Во-первых, она позволяет клиентам не переплачивать за упаковку. Например, у 5-литровой  бутыли с водой стоимость тары составляет треть цены. Залог за оборотную 19-литровую бутыль тоже достаточно высок.

Во-вторых, трех литров воды вполне достаточно, чтобы приготовить обед или ужин для семьи, а донести такой пакет до дома не составит труда.

В-третьих, употребляя воду из пакета, Вы уменьшаете количество мусора (по сравнению с употреблением воды из 5-литровых бутылей).

Конечно, постоянным клиентам «Сестрицы» гораздо удобнее покупать воду в 19-литровой бутыли, которую можно поставить на кулер или диспенсер, заказать домой с доставкой. Но для людей, ещё не употребляющих бутилированную воду, 3-литровая упаковка - отличная возможность начать заботиться о себе без существенных затрат.

В октябре с новым продуктом познакомились жители Чебоксар. Продажи в Казани и Нижнем Новгороде планируется начать чуть позже.

Возврат к списку