В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
11
2 Апреля 2007

400 бутылей в час

400 бутылей в час
В конце марта на заводе по производству воды "Сестрица" запущена в эксплуатацию новая линия. Машина принимает тару, моет и дизинфицирует снаружи и изнутри, наполняет, укупоривает, запаивает термоусадочный колпачок и выдаёт на упаковку. Автоматическая система мойки и розлива воды в оборотной 20-ти литровой таре всемирно известного производителя - "Linker Europa" установлена в отдельном дезинфицируемом боксе, а наполнение бутылей, вообще, производится под избыточным давлением асептированного воздуха. Обслуживают систему 5 человек. Это самая современная, на сегодняшний день, техника подобного типа.
Запуск новой машины позволил вдвое сократить продолжительность работы персонала и улучшить качество мойки бутылей (меньше бутылей выбраковывается), а так же ешё выше поднять внутренние стандарты качества и гигиенической безопасности продукции.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Прогоняем зиму!
Прогоняем зиму! Вода Сестрица побывала на открытии Масленичной недели в Центре образования города Казань.
22 Февраля 2017
Мисс Татарстан-2017
По итогам конкурса главной красавицей республики стала 22-летняя выпускница Казанского федерального университа Зульфия Шарафеева.
2 Февраля 2017
Единый семинар 1С в Казани
Вода «Сестрица» поддержала единый семинар 1С в Казани, собравший более 370 бухгалтеров и руководителей.
23 Января 2017
Партнер финала XII республиканского конкурса красоты материнства и семьи "Нечкэбил"в Казани.
Вода "Сестрица" выступила партнером финала XII республиканского конкурса красоты материнства и семьи "Нечкэбил"в Казани.
17 Января 2017
Поздравляем с Новым Годом!
Спешим поздравить вас с наступающим Новым годом! В последние дни уходящего года нам очень хочется, чтобы ваше настроение было праздничным, а грядущий 2017 год был щедр на яркие, радостные моменты, плодотворные идеи и настоящие чудеса.
29 Декабря 2016

Возврат к списку

11