В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
24 Апреля 2006

50% за наш счёт

50% за наш счёт
В целях устранения неудобств наших клиентов, связанных с несвоевременной доставкой воды, с 1-го мая во всех филиалах компании вводится система ответственности за таковую. В случае опоздания при выполнении заказа, покупатель имеет право на компенсацию в виде 50%-ой скидки на заказанную воду. Скидка за опоздание предоставляется через офис если заказ не был выполнен в указанный клиентом интервал и поставка не была перенесена диспетчером на другое время по согласованию с заказчиком.

« Предыдущая новость Следующая новость »

I love skiing в Казани
Катание на лыжах – один из самых популярных и любимых видов зимнего спорта. Он дарит человеку бодрость духа, наполняет организм энергией, оздоравливая его. А о хорошем настроении, получаемом после занятий, и говорить не приходится!
21 Января 2018
С НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие друзья! Пусть наступающий 2018 год подарит всем Вам радость, хорошие вести, плодотворные идеи и радостные моменты. А добрый новогодний праздник постучится в ваши двери с подарками и чудесным настроением! Мира и уюта в Вашем доме, здоровья и счастья Вам и вашим любимым людям! С наступающим!
31 Декабря 2017
Новый спортивный зал!
23 декабря состоялось торжественное открытие спортзала в микрорайоне Тарханово города Йошкар-Ола.
27 Декабря 2017
природная вода «Сестрица» в спортивной бутылке!
Питьевая вода в бутылке – незаменимый атрибут любой тренировки или соревнования, об этом знает каждый спортсмен. В связи с большой\потерей жидкости во время занятий спортом, необходимо придерживаться правил потребления жидкости, а именно за 20 минут до часовой тренировки выпивать примерно пол-литра жидкости.
18 Декабря 2017
Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике
11 ноября в Центре развития Маунтинбайка в городе Чебоксары состоялось грандиозное событие, праздник красоты и здоровья – Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике.
16 Ноября 2017

Возврат к списку