7 сентября «Сестрица» приняла участие в детской велогонке «Обгоняй-ка». Новости "сестрицы"

В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Уважаемые клиенты, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам возможны проблемы с заказами он-лайн! Вы всегда можете оставить заказ воды по телефону круглосуточно!

Перейти на сайт

Новости
"сестрицы"
11 Сентября 2014

7 сентября «Сестрица» приняла участие в детской велогонке «Обгоняй-ка»

7 сентября «Сестрица» приняла участие в детской велогонке «Обгоняй-ка»

7 сентября в Казани состоялся праздник спорта и здоровья для всей семьи – детская велогонка «Обгоняй-ка». Вот уже в 6-ой раз на соревнования собираются дети разных возрастов, объединенные одним любимым увлечением: велосипед.

«Обгоняй-ка» - гонка, в которой мальчики и девочки от 3 до 14 лет соревнуются на протяжении установленной дистанции, стремясь проехать круги за меньшее время. С каждым годом желающих принять участие в ярком событии осени становится все больше, расширяется и список городов-участников. Сейчас это Казань, Н.Новгород, Самара, Киров, Набережные Челны и другие города Поволжья.

Пользу от езды на велосипеде легко описать. Это правильный, здоровый образ жизни. Ребенку прививается ответственность, ведь за двухколесным другом нужно ухаживать. Участие же в соревнованиях учит самодисциплине и выдержке.

Во время физических нагрузок особенно важно соблюдать баланс воды в организме, ведь именно она способствует вырабатыванию кислорода для нормальной работы мышечной системы. «Сестрица» поддерживает маленьких велолюбителей с самой первой гонки, предоставляя на соревнования чистую и полезную воду.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
27 января в Республиканском центре развития маунтинбайка в городе Чебоксары состоялись массовые физкультурно-оздоровительные мероприятия: Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
31 Января 2018

Возврат к списку