Алкоголь не обнаружен!. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
10 Сентября 2009

Алкоголь не обнаружен!

Алкоголь не обнаружен!

17 августа на телеканале ТНВ в вечернем эфире «Новостей Татарстана» вышел сюжет о проверке популярных питьевых и минеральных вод, реализуемых в Татарстане, но производимых за пределами Республики. Лабораторные исследования образцов, в том числе и «Сестрицы» были проведены в рамках проверки, проводимой Государственной алкогольной инспекцией. В результате проверки у восьми из закупленных образцов были выявлены серьёзные нарушения. В сюжете сообщается, что наибольшее количество нарушений выявлено у производителей из Марий Эл. Так же были названы и торговые марки-нарушители.
Мы как производители качественного продукта, благодарим организаторов подобных проверок за профессионализм и оперативность и выражаем готовность к содействию при проведении подобных мероприятий.
Хотим обратить внимание наших клиентов, что по результатам вышеуказанной проверки, никаких нарушений у «Сестрицы» выявлено не было, что подтверждает её высокое качество и соответствие заявленным показателям и нормативам. Странной оказалась реакция на сюжет некоторых наших клиентов, которых сильно взволновала информация о нарушениях у производителей вод из Марий Эл. Считаем не правильным обобщать всех производителей из Марий Эл и в какой бы то ни было степени проецировать несоответствия кого-либо из производителей на всю территорию вообще и на «Сестрицу» в частности.
Копия новостного сюжета на DVD-носителе доступна для всех желающих в наших пунктах продаж.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку