В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Смотреть мультфильмы  
Новости
"сестрицы"
11
13 Июля 2006

ЭКВАТЭК - 2008

ЭКВАТЭК - 2008
Стало известно о сроках проведения очередного Международного конгресса - выставки ЭКВАТЭК, он состоится 3-6 июня 2008 года. По количеству и составу делегатов конгресса и участников выставки, по широте и актуальности обсуждаемых проблем, по спектру и номенклатуре демонстрируемых на выставке оборудования, технологий и услуг для водного сектора это мероприятие можно с уверенностью назвать главным водным форумом России и стран СНГ.
В этом году вода СЕСТРИЦА была удостоена золотой медали на этом конкурсе. Какие награды ждут компанию в 2008 году, покажет время.
Сайт организаторов выставки: www.2006r.sibico.com

« Предыдущая новость Следующая новость »

Вода Сестрица поддерживает донорское движение в Казани
17 ноября 63 активных и ответственных студента Казанского национального исследовательского технологического университета приняли участие в очередной акции «Донор КНИТУ».
22 Ноября 2016
Ⅴ Международная Конвенция "Фитнес & Здоровье"
В течение трех дней,с 28 по 30 октября, опытнейшие тренеры,владельцы фитнес-центров и квалифицированные врачи представили более 30 докладов на темы питания, фитнес, здоровья.
14 Ноября 2016
AntiСВИН собрались на завершающую акцию в этом сезоне и наводили чистоту на Щелоковском хуторе.
#ВодаСестрица в очередной раз активно поддержала экологическую акцию в Нижнем Новгороде - активисты движения #AntiСВИН собрались на завершающую акцию в этом сезоне и наводили чистоту на Щелоковском хуторе.
18 Октября 2016
"Мини Tour de France" в Нижнем Новгороде!
Вода Сестрица выступила партнером двухдневной шоссейной велогонки "Мини Tour de France", прошедшей в минувшем месяце в Нижнем Новгороде.
17 Октября 2016
Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу
12 октября в Йошкар-Оле состоится практический форум "Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу".  
3 Октября 2016

Возврат к списку

11