Форум «ЭКВАТЭК-2010». Новости "сестрицы"

В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Уважаемые клиенты, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам возможны проблемы с заказами он-лайн! Вы всегда можете оставить заказ воды по телефону круглосуточно!

Перейти на сайт

Новости
"сестрицы"
21 Июня 2010

Форум «ЭКВАТЭК-2010»

Форум «ЭКВАТЭК-2010»

В начале июня в Москве состоялся Десятый Юбилейный Форум Производителей Бутилированной Воды «Watershow-2010». Он проходил в рамках Международной выставки-конгресса «ЭКВАТЭК-2010» – самого крупного водного форума в Восточной Европе. Всего в выставке приняли участие 742 компании из 28 стран мира, а посетили её 13000 специалистов.

В этом году «Сестрица» не стала подавать заявку на участие в проводимых на выставке конкурсах, так как качество нашей воды уже многократно подтверждено призовыми местами и наградами. Тем не менее, сама компания «Здоровая жизнь», как один из крупнейших производителей бутилированной воды Поволжья, не могла не принять участие в форуме.

В частности, директор компании, Александр Марушко, выступил перед участниками мероприятия с докладом на тему: «Киоски по продаже питьевой воды «на разлив» - польза или угроза для здоровья потребителей?»  Доклад слушали и обсуждали более двухсот специалистов из 143 компаний, связанных с индустрией производства питьевой воды. Тема оказалась интересна большинству присутствующих, ведь безопасность употребления воды из таких киосков – вопрос крайне неоднозначный.

Домой «Сестрица» увезла диплом участника и множество новых идей о том, как сделать свою воду ещё более привлекательной для клиентов.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
27 января в Республиканском центре развития маунтинбайка в городе Чебоксары состоялись массовые физкультурно-оздоровительные мероприятия: Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
31 Января 2018

Возврат к списку