В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
11
9 Июля 2008

Как Сестрица в футбол играла

Как Сестрица в футбол играла
В Выходные прошел футбольный турнир между четырьмя основными игроками на рынке продажи бутылированной питьевой воды в Казани: «Раифский источник», «Олероли», «Хотнинская» и «Сестрица».
Организатором поединка выступила компания «Раифский источник». Подобные дружеские матчи проводятся ими в Казани уже не первый год, но команда Сестрицы участвует в нем впервые и, можно отметить, далеко не безуспешно.
Все сотрудники компании пришли в эти дни поболеть и поддержать своих ребят, ведь соперники были сильными и опытными игроками. Соревнование проводилось одновременно на нескольких площадках и представляло собой череду из четырех игр между всеми его участниками. Победитель определялся по количеству удачно сыгранных матчей.
На турнире наша команда провела 2 игры, одну из которых мы проиграли «Хотнинской команде» со счетом 3:1, а вторую выиграла у команды «Олероли» после серии пенальти со счетом 6:2.
В этом турнире Сестрица заняла только 3-е место. Но в августе, когда состоятся повторные игры между командами, мы планируем отыграться и победить!

« Предыдущая новость Следующая новость »

Кубок Ак-Барс по каратэ WKF
Вода «Сестрица» поддержала Всероссийского турнира по каратэ WKF за Кубок Ак-Барс
18 Апреля 2017
Всемирный День воды
Ежегодно, начиная с 1995 года, в России отмечается Всемирный День воды.
22 Марта 2017
Кубок Казанского Кремля-2017
10-12 марта Вода "Сестрица" поддержала Чемпионат и Первенство России и международного турнира на «Кубок Казанского Кремля-2017» по танцевальному спорту.
20 Марта 2017
Прогоняем зиму!
Прогоняем зиму! Вода Сестрица побывала на открытии Масленичной недели в Центре образования города Казань.
22 Февраля 2017
Мисс Татарстан-2017
По итогам конкурса главной красавицей республики стала 22-летняя выпускница Казанского федерального университа Зульфия Шарафеева.
2 Февраля 2017

Возврат к списку

11