Какую воду предпочитают?. Новости "сестрицы"

В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Уважаемые клиенты, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам возможны проблемы с заказами он-лайн! Вы всегда можете оставить заказ воды по телефону круглосуточно!

Перейти на сайт

Новости
"сестрицы"
8 Ноября 2007

Какую воду предпочитают?

Какую воду предпочитают?
В Йошкар-Оле, Казани, Н.Новгороде и Чебоксарах был проведен опрос.
В каждом городе жильцы более 1000 квартир ответили на вопрос, какой воде они отдают предпочтение.
В результате опроса было выявлено (см. Таблица 1), что самый высокий процент потребителей питьевой бутилированной воды в Казани – 23% опрошенных пьют дома именно такую воду, а самый низкий процент - среди жителей г. Йошкар-Олы, что в целом неудивительно, т.к. 50% населения города употребляет воду арбанского месторождения, только посредством водопровода.
Парадоксальным явился тот факт, что в Н.Новгороде водопроводная вода пользуется наибольшим спросом – 40%, в то время как бутилированную воду в здешних квартирах используют для питья лишь 10% опрошенных. Парадоксально потому, что именно в Н.Новгороде были зафиксированы вспышки гепатита, источником которых, по заключению СЭС, стала именно водопроводная вода.
В остальных городах потребление водопроводной воды также преобладает и составляет: в Йошкар-оле – 50%, Казани – 33% и в Чебоксарах – 35%.
Процент потребителей фильтрованной воды распределился следующим образом: Йошкар-Ола – 15%, Казань – 12%; Н.Новгород – 40% и Чебоксары – 30%.
В число опрошенных вошли люди, использующие воду из других источников: Йошкар-Ола – 25%, Казань – 32%; Н.Новгород – 10% и Чебоксары – 23%. Чаще всего это вода из родников и минеральная либо питьевая вода в одноразовой таре.
Надеемся, что Вы входите в тот процент опрошенных, которые используют для питья и приготовления пищи бутилированную питьевую воду. Если нет, то мы будем рады видеть Вас в их числе.
Таблица 1: Результаты квартирного опроса о предпочтениях в употреблении воды дома
посмотреть таблицу

Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
27 января в Республиканском центре развития маунтинбайка в городе Чебоксары состоялись массовые физкультурно-оздоровительные мероприятия: Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
31 Января 2018

Возврат к списку