В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
11
13 Мая 2013

Кто убежит дальше?

Кто убежит дальше?

Многие, да что говорить, каждый из нас, хоть раз пытались начать бегать. Кто-то с удовольствием, кто-то через «не хочу». Но все мы, в той или иной степени, близки к бегу. Вот и клуб любителей этого вида спорта «Айвика» думают так и организовали весенний часовой бег на Аллее здоровья. Не прогадали: рассчитанное количество медалей точно совпало с заявленным составом в 50 человек участников забега.

Иван Земцов, один из активистов клуба: «У большинства людей малоподвижный образ жизни, сидячая работа. Если не заниматься спортом, то после 30 лет начинают наваливаться болезни. Бег – наиболее простой и эффективный вид спорта, доступный и демократичный, а главное, не требующий больших затрат времени».

Весенний часовой бег от клуба «Айвика» - первый опыт организации подобного мероприятия на Аллее здоровья. В планах ежегодное проведение забегов любителей здорового образа жизни. Смысл в  том, чтобы сделать часовой бег – общегородским праздником. Клуб планирует расширить рамки спорта, проводить тематические пробеги, войти в социально-значимые области.

«Питьевому режиму во время марафонов уделяется первостепенное внимание, особенно на длинных дистанциях. В анонсирующих и отчетных материалах соревнований отдельным пунктом можно найти организацию пункта питья для спортсменов. Пить нужно обязательно, обезвоживание – опасная вещь», - говорит Иван Земцов.

Участники забега приняли участие в лотерее, в результате которой счастливчики были награждены подарками от «Компании «Здоровая жизнь», чему были приятно рады.  И, конечно, каждый участник забега не остался без питьевой воды «Сестрица».  

Что ж, когда как не в понедельник стоит начать бегать? Ведь «Айвика» показали наглядно, как можно с пользой и весело проводить время!

Прогоняем зиму!
Прогоняем зиму! Вода Сестрица побывала на открытии Масленичной недели в Центре образования города Казань.
22 Февраля 2017
Мисс Татарстан-2017
По итогам конкурса главной красавицей республики стала 22-летняя выпускница Казанского федерального университа Зульфия Шарафеева.
2 Февраля 2017
Единый семинар 1С в Казани
Вода «Сестрица» поддержала единый семинар 1С в Казани, собравший более 370 бухгалтеров и руководителей.
23 Января 2017
Партнер финала XII республиканского конкурса красоты материнства и семьи "Нечкэбил"в Казани.
Вода "Сестрица" выступила партнером финала XII республиканского конкурса красоты материнства и семьи "Нечкэбил"в Казани.
17 Января 2017
Поздравляем с Новым Годом!
Спешим поздравить вас с наступающим Новым годом! В последние дни уходящего года нам очень хочется, чтобы ваше настроение было праздничным, а грядущий 2017 год был щедр на яркие, радостные моменты, плодотворные идеи и настоящие чудеса.
29 Декабря 2016

Возврат к списку

11