В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
25 Февраля 2006

Кулер может быть источником распpостранения микробов.

Кулер может быть источником распpостранения микробов.
Свыше 87% оборудования, используемого более года требует санитарной обработки. К такому выводу пришли специалисты сервис центра по итогам осмотра водоразливного оборудования.
Осмотр оборудования проводится по заявке наших клиентов. Специалист центра определяет на месте установки оборудования, степень его загрязнения, также рекомендует, по необходимости, проведение санитароной обработки. Кулер может быть источником распостранения микробов, поэтому необходимо проводить обработку кулера периодически. В процессе эксплуатации в системе пропуска воды образуется налёт, состоящий из отложений минералов, накипи, и примесей (в том числе бактерий), попадающих в бутыль с воздухом, при её опустошении на кулере. Внутреннее загрязнение аппарата, к сожалению, не зависит от Вашей аккуратности, более того, провести обработку аппарата самостоятельно у Вас не получится, так как используются 2 специальных раствора.
Симптомами загрязнения аппарата могут быть: ниже обычного - напор воды, появление запаха, привкуса или хлопьев в воде.
Периодичность обработки зависит от интенсивности и условий эксплуатации. Наша вода обладает низкой минерализацией, поэтому мы рекомендуем - 1 раз в год, и обязательно при смене поставщика.

« Предыдущая новость Следующая новость »

С НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие друзья! Пусть наступающий 2018 год подарит всем Вам радость, хорошие вести, плодотворные идеи и радостные моменты. А добрый новогодний праздник постучится в ваши двери с подарками и чудесным настроением! Мира и уюта в Вашем доме, здоровья и счастья Вам и вашим любимым людям! С наступающим!
31 Декабря 2017
Новый спортивный зал!
23 декабря состоялось торжественное открытие спортзала в микрорайоне Тарханово города Йошкар-Ола.
27 Декабря 2017
природная вода «Сестрица» в спортивной бутылке!
Питьевая вода в бутылке – незаменимый атрибут любой тренировки или соревнования, об этом знает каждый спортсмен. В связи с большой\потерей жидкости во время занятий спортом, необходимо придерживаться правил потребления жидкости, а именно за 20 минут до часовой тренировки выпивать примерно пол-литра жидкости.
18 Декабря 2017
Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике
11 ноября в Центре развития Маунтинбайка в городе Чебоксары состоялось грандиозное событие, праздник красоты и здоровья – Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике.
16 Ноября 2017
"Наше время - Безнен заман"
C 2 по 6 ноября в Казани состоялся отборочный этап V ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи "Наше время - Безнен заман".
16 Ноября 2017

Возврат к списку