Кулер может быть источником распpостранения микробов.. Новости "сестрицы"

В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Уважаемые клиенты, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам возможны проблемы с заказами он-лайн! Вы всегда можете оставить заказ воды по телефону круглосуточно!

Перейти на сайт

Новости
"сестрицы"
25 Февраля 2006

Кулер может быть источником распpостранения микробов.

Кулер может быть источником распpостранения микробов.
Свыше 87% оборудования, используемого более года требует санитарной обработки. К такому выводу пришли специалисты сервис центра по итогам осмотра водоразливного оборудования.
Осмотр оборудования проводится по заявке наших клиентов. Специалист центра определяет на месте установки оборудования, степень его загрязнения, также рекомендует, по необходимости, проведение санитароной обработки. Кулер может быть источником распостранения микробов, поэтому необходимо проводить обработку кулера периодически. В процессе эксплуатации в системе пропуска воды образуется налёт, состоящий из отложений минералов, накипи, и примесей (в том числе бактерий), попадающих в бутыль с воздухом, при её опустошении на кулере. Внутреннее загрязнение аппарата, к сожалению, не зависит от Вашей аккуратности, более того, провести обработку аппарата самостоятельно у Вас не получится, так как используются 2 специальных раствора.
Симптомами загрязнения аппарата могут быть: ниже обычного - напор воды, появление запаха, привкуса или хлопьев в воде.
Периодичность обработки зависит от интенсивности и условий эксплуатации. Наша вода обладает низкой минерализацией, поэтому мы рекомендуем - 1 раз в год, и обязательно при смене поставщика.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
27 января в Республиканском центре развития маунтинбайка в городе Чебоксары состоялись массовые физкультурно-оздоровительные мероприятия: Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
31 Января 2018

Возврат к списку