«Мисс Фитнес бикини-2015». Новости "сестрицы"

В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Уважаемые клиенты, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам возможны проблемы с заказами он-лайн! Вы всегда можете оставить заказ воды по телефону круглосуточно!

Перейти на сайт

Новости
"сестрицы"
26 Ноября 2015

«Мисс Фитнес бикини-2015»

«Мисс Фитнес бикини-2015»
21 октября в рамках конкурса «Мисс Фитнес бикини-2015» состоялось торжественное награждение «Мисс фитнес Сестрицы-2015». Главные события осени - грандиозное шоу «Спорт. Красота. Мода» и конкурс «Мисс фитнес бикини» - уже пятый год подряд организуют фитнес-центры «Византия» при поддержке Федерации бодибилдинга республики Марий Эл. На этот раз побороться за звание самой красивой и спортивной девушки региона собрались 14 конкурсанток. Лучшей среди участниц стала Бачук Яна, на втором месте – Шабалина Ольга, бронзовая призерка – Калинина Сабина. В рамках мероприятия состоялись показы элитного нижнего белья и роскошных меховых изделий с участием около 60 лучших моделей республики. Также прошли выступления лучших команд по фитнес-аэробике, спортивной гимнастике и индивидуальные выступления бодибилдеров из Йошкар-Олы и Нижнего Новгорода. «Сестрица» сотрудничает с организаторами шоу не первый год, на счету компании успешное партнерство в мероприятии в прошлом году, в ходе которого также была выбрана подобная номинация. В этом году, по итогам голосования в социальной сети, звание «Мисс фитнес Сестрица-2015» получила Анастасия Дмитриева. Громкие овации победительнице! Спасибо, друзья, за ваши голоса! #ВодаСестрица #фитнесбикини #миссфитнесбикини2015 #йошкарола

« Предыдущая новость Следующая новость »

Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
27 января в Республиканском центре развития маунтинбайка в городе Чебоксары состоялись массовые физкультурно-оздоровительные мероприятия: Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
31 Января 2018

Возврат к списку