«Мисс Казань-2013» пишет о нас!. Новости "сестрицы"

В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Уважаемые клиенты, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам возможны проблемы с заказами он-лайн! Вы всегда можете оставить заказ воды по телефону круглосуточно!

Перейти на сайт

Новости
"сестрицы"
31 Июля 2013

«Мисс Казань-2013» пишет о нас!

«Мисс Казань-2013» пишет о нас!

Мы много писали о нашей «Мисс Сестрице-2013» из Казани Анне Кушнаренко. Теперь она пишет о нас! В своей особенной манере Аня составила триптих – композицию из трех картин, куда вложила не только свой талант, но и душу.

«На картине красивая и молодая русская девушка. Она несет на коромысле ведра с водой, которую набрала в колодце, ее окружают луга и цветы. На улице лето, солнечная погода», - автор описывает то, что изображено на полотнах.

Сюжет выбран неслучайно, ведь логотип «Сестрицы» именно девушка с коромыслом. Работа выполнена Аней в довольно сложной технике последовательного наложения масла слоями при помощи мастихина – специальной лопатки разных размеров и форм.

«Писать картины для «Сестрицы» было интересно, но более занимательно было наблюдать за тем, как они меняются с каждым этапом. Сюжеты с водой меня вдохновляют, особенно в жаркие дни. Я обязательно продолжу творить на эту тему», - делится с нами Анна.
  
Нам работа безумно нравится, спасибо Ане за старания и инициативу участвовать в оформлении завода «Сестрицы»! Предлагаем и вам оценить творчество юной и талантливой художницы. Кстати, работа пока остается без названия, поэтому предлагайте свои варианты!

« Предыдущая новость Следующая новость »

Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
27 января в Республиканском центре развития маунтинбайка в городе Чебоксары состоялись массовые физкультурно-оздоровительные мероприятия: Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
31 Января 2018

Возврат к списку