Не совсем прямые способы заботы о чистоте воды. Новости "сестрицы"

В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Уважаемые клиенты, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам возможны проблемы с заказами он-лайн! Вы всегда можете оставить заказ воды по телефону круглосуточно!

Перейти на сайт

Новости
"сестрицы"
9 Ноября 2012

Не совсем прямые способы заботы о чистоте воды

Не совсем прямые способы заботы о чистоте воды

Какое отношение имеет «Сестрица» к предотвращению выброса промышленных стоков в озеро «Байкал»? Или к активной кампании по предотвращению подъема уровня воды в Чебоксарском водохранилище? Или к улучшению экологической обстановки в Поволжском регионе?
«Сестрица» стала партнером экологического центра «Дронт» (г.Нижний Новгород) - крупной неправительственной организации (НПО), осуществляющей природоохранные проекты в масштабах Поволжья. «Дронт» ведет обширную работу как по улучшению экологической обстановки  в родном городе, так и содействует решению экопроблем национального значения.

«Дронт»  служит одним из крупнейших ресурсных, консолидирующих центров для неправительственных организаций, желающих решать экологические проблемы, и неравнодушных граждан Нижегородской области.

Экоцентр является коллективным членом Международного Социально-Экологического Союза и поддерживает тесные связи со многими организациями в России и за рубежом. В 1998 году экологический центр «Дронт» вошел в десятку НПО России, внесших наибольший вклад в развитие демократии и формирование гражданского общества в стране.

Сотрудничество с экоцентром «Дронт» - это не первая экологическая инициатива «Сестрицы». В настоящее время объявлен конкурс экологических проектов совместно с командой «Кочующие», где предлагается разработать план мероприятий по спасению уголка природы – «Сестрица» готова оказать организационную и финансовую поддержку в его реализации. 

«Сестрица» - это вода из марийского края, который богат лесами  и заповедными местами. Леса занимают 57% площади республики, а уникальные природные комплексы заповедников «Большая Кокшага» и «Марий Чодра» подлежат особой государственной охране. Качество артезианской воды напрямую зависит от экологической обстановки в регионе, поэтому для обеспечения чистоты подземных вод необходимо проявлять заботу о природных ресурсах края.

Экологические инициативы «Сестрицы» - это еще одна мера по сохранности уникального природного состава воды. И для этой цели выбираются самые надежные и авторитетные партнеры.

 

« Предыдущая новость Следующая новость »

Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
27 января в Республиканском центре развития маунтинбайка в городе Чебоксары состоялись массовые физкультурно-оздоровительные мероприятия: Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике «Олимпийские надежды»
31 Января 2018

Возврат к списку