В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
9 Ноября 2012

Не совсем прямые способы заботы о чистоте воды

Не совсем прямые способы заботы о чистоте воды

Какое отношение имеет «Сестрица» к предотвращению выброса промышленных стоков в озеро «Байкал»? Или к активной кампании по предотвращению подъема уровня воды в Чебоксарском водохранилище? Или к улучшению экологической обстановки в Поволжском регионе?
«Сестрица» стала партнером экологического центра «Дронт» (г.Нижний Новгород) - крупной неправительственной организации (НПО), осуществляющей природоохранные проекты в масштабах Поволжья. «Дронт» ведет обширную работу как по улучшению экологической обстановки  в родном городе, так и содействует решению экопроблем национального значения.

«Дронт»  служит одним из крупнейших ресурсных, консолидирующих центров для неправительственных организаций, желающих решать экологические проблемы, и неравнодушных граждан Нижегородской области.

Экоцентр является коллективным членом Международного Социально-Экологического Союза и поддерживает тесные связи со многими организациями в России и за рубежом. В 1998 году экологический центр «Дронт» вошел в десятку НПО России, внесших наибольший вклад в развитие демократии и формирование гражданского общества в стране.

Сотрудничество с экоцентром «Дронт» - это не первая экологическая инициатива «Сестрицы». В настоящее время объявлен конкурс экологических проектов совместно с командой «Кочующие», где предлагается разработать план мероприятий по спасению уголка природы – «Сестрица» готова оказать организационную и финансовую поддержку в его реализации. 

«Сестрица» - это вода из марийского края, который богат лесами  и заповедными местами. Леса занимают 57% площади республики, а уникальные природные комплексы заповедников «Большая Кокшага» и «Марий Чодра» подлежат особой государственной охране. Качество артезианской воды напрямую зависит от экологической обстановки в регионе, поэтому для обеспечения чистоты подземных вод необходимо проявлять заботу о природных ресурсах края.

Экологические инициативы «Сестрицы» - это еще одна мера по сохранности уникального природного состава воды. И для этой цели выбираются самые надежные и авторитетные партнеры.

 

С НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие друзья! Пусть наступающий 2018 год подарит всем Вам радость, хорошие вести, плодотворные идеи и радостные моменты. А добрый новогодний праздник постучится в ваши двери с подарками и чудесным настроением! Мира и уюта в Вашем доме, здоровья и счастья Вам и вашим любимым людям! С наступающим!
31 Декабря 2017
Новый спортивный зал!
23 декабря состоялось торжественное открытие спортзала в микрорайоне Тарханово города Йошкар-Ола.
27 Декабря 2017
природная вода «Сестрица» в спортивной бутылке!
Питьевая вода в бутылке – незаменимый атрибут любой тренировки или соревнования, об этом знает каждый спортсмен. В связи с большой\потерей жидкости во время занятий спортом, необходимо придерживаться правил потребления жидкости, а именно за 20 минут до часовой тренировки выпивать примерно пол-литра жидкости.
18 Декабря 2017
Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике
11 ноября в Центре развития Маунтинбайка в городе Чебоксары состоялось грандиозное событие, праздник красоты и здоровья – Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике.
16 Ноября 2017
"Наше время - Безнен заман"
C 2 по 6 ноября в Казани состоялся отборочный этап V ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи "Наше время - Безнен заман".
16 Ноября 2017

Возврат к списку