В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
11
7 Августа 2007

Новинка года

Новинка года
Впервые в продаже появилась одноразовая 20 литровая бутыль.
Преимущество одноразовой бутыли в том, что при первой покупке Вам не нужно оплачивать ее залоговую стоимость. Это самый экономный и «беспроигрышный» способ войти в «клуб потребителей чистой воды», ведь такая бутыль подходит для помпы и другого оборудования. Кроме того, она всегда новенькая.

Бутыль лучше всего подойдёт для новичков и всегда пригодится в дороге или на даче. Одноразовая тара не подлежит возврату или обмену, но пригодна для дальнейшего применения в хозяйстве.

Стоимость воды «Сестрица–природная» в одноразовой 20 литровой бутыли составляет:
в обменном пункте – 120 руб
с доставкой на дом – 140 руб

В продаже с 7 августа.

Всероссийский турнир по фитнес-аэробике
10 июня питьевая вода «Сестрица» поддержала Всероссийский турнир по фитнес-аэробике, а также Чемпионат и первенство Федерации по акробатическому рок-н-роллу Чувашской Республики.
15 Июня 2017
International Kids Fashion Week
28 мая вода "Сестрица" побывала на Первом Международном флешмобе
fashion-показов детских коллекций одежды, прошедшем под патронажем Международной детской недели моды International Kids Fashion Week.
8 Июня 2017
KazanRing Canyon Открытие сезона-2017.
7 мая на шоссейно-кольцевой трассе KazanRing Canyon состоялось официальное открытие летнего автоспортивного сезона-2017.
За семь лет своего существования KazanRing получил статус главного спортивного символа Казани, стал одной из ее визитных карточек.
10 Мая 2017
Фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык».
22 апреля на главной сцене культурно-развлекательного комплекса «Пирамида» в Казани состоялся заключительный гала-концерт XVII Республиканского открытого телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык».
26 Апреля 2017
Кубок Ак-Барс по каратэ WKF
Вода «Сестрица» поддержала Всероссийского турнира по каратэ WKF за Кубок Ак-Барс
18 Апреля 2017

Возврат к списку

11