В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
11
9 Июня 2012

Новые формы «Сестрицы»

Новые формы «Сестрицы»

За 10 лет питьевая вода «Сестрица» из заповедного источника стала известна не только в Марий Эл, но и далеко за ее пределами. Миллионы потребителей Поволжья отведали ее из офисных кулеров, заказали воду для домашнего пользования. Этот мягкий природный вкус стал почти родным, превратился в неотъемлемую часть повседневной жизни. Компания постоянно получала  множество положительных отзывов о качестве воды – и вместе с тем слышала многочисленные вопросы по поводу невозможности купить продукт в маленькой бутылке, которую было бы удобно взять с собой. И «Сестрица» решилась выйти на магазинные полки.

Для вывода «Сестрицы» в розничные продажи была проведена длительная, масштабная работа по изучению рынка, созданию продуктовой линейки, закупке и установке высокотехнологичного оборудования, которая стоила компании около 2-х млн. евро. Так, была реорганизована структура сбыта, оптимизированы складирование, доставка и дистрибуция продукта. Современная высокопроизводительная итальянская линия обеспечивает полный цикл производства без контакта с персоналом. Розлив воды осуществляется в стерильном боксе, перед наполнением бутыли дополнительно ополаскиваются озонированной водой. Благодаря комплексной автоматизации производство работает по международному стандарту НАССР, что обеспечивает нашим потребителям гарантированное качество и высокие гигиенические характеристики.

Все это позволило создать продукт, максимально удовлетворяющий требованиям и пожеланиям потребителей. Вода «Сестрица» - это:

 - полностью натуральная вода заповедного происхождения;

 - уникальная комбинация минералов для здоровья покупателя;

 - чистый, освежающий вкус от самой природы.

Кроме того, в маленьких бутылочках вы найдете два вкуса на ваш выбор – привычный, полюбившийся из кулера, и новый, газированный, в обрамлении игристых шипучих пузырьков.

Также мы позаботились не только о качественном содержании, но и о красивой, эстетичной форме.  В своих дизайнерских разработках мы руководствовались тем, что бутылка воды – это не просто пластиковая емкость, это очень «близкая к телу» вещь, сродни аксессуару. Поэтому дизайн бутылки от «Сестрицы»  имеет собственный стиль и ярко выраженные черты. Такие, как елочный орнамент на плечиках  - символ природного происхождения воды, и национальный орнамент на основании – символ географической принадлежности к Марий Эл, а еще и гарантия качества от производителя. Сочная зеленая или прохладная голубая этикетка в едином цветовом ансамбле с фирменной пробкой призвана помочь покупателю без труда отыскать воду на магазинной полке.  Изображение медвежонка и детеныша рыси наполнят теплыми, добрыми чувствами при каждом глотке воды.

Продукт в маленькой бутылке обладает всеми свойствами своей «материнской» 20-литровой бутыли, но при этом имеет более широкую степень доступности. Стоимость бутылочки 0.5 л – 17 рублей, а  1,5л – 23 рубля. Вода «Сестрица» малого формата уже в розничных магазинах г.Йошкар-Ола и г.Чебоксары, а в Казани и в Нижнем Новгороде все желающие могут приобрести бутылочки в фирменных пунктах продаж. Оцените знакомый вкус в новой форме! А для более увлекательной дегустации «Компания «Здоровая жизнь» подготовила для вас множество акций и сюрпризов!

« Предыдущая новость Следующая новость »

Всероссийский турнир по фитнес-аэробике
10 июня питьевая вода «Сестрица» поддержала Всероссийский турнир по фитнес-аэробике, а также Чемпионат и первенство Федерации по акробатическому рок-н-роллу Чувашской Республики.
15 Июня 2017
International Kids Fashion Week
28 мая вода "Сестрица" побывала на Первом Международном флешмобе
fashion-показов детских коллекций одежды, прошедшем под патронажем Международной детской недели моды International Kids Fashion Week.
8 Июня 2017
KazanRing Canyon Открытие сезона-2017.
7 мая на шоссейно-кольцевой трассе KazanRing Canyon состоялось официальное открытие летнего автоспортивного сезона-2017.
За семь лет своего существования KazanRing получил статус главного спортивного символа Казани, стал одной из ее визитных карточек.
10 Мая 2017
Фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык».
22 апреля на главной сцене культурно-развлекательного комплекса «Пирамида» в Казани состоялся заключительный гала-концерт XVII Республиканского открытого телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык».
26 Апреля 2017
Кубок Ак-Барс по каратэ WKF
Вода «Сестрица» поддержала Всероссийского турнира по каратэ WKF за Кубок Ак-Барс
18 Апреля 2017

Возврат к списку

11