В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
11
11 Ноября 2014

Открытый Фестиваль и Чемпионат города по скалолазанию прошел в г.Йошкар-Ола.

Открытый Фестиваль и Чемпионат города по скалолазанию прошел в г.Йошкар-Ола.

8 ноября в г.Йошкар-Ола прошел Открытый Фестиваль и Чемпионат города по скалолазанию.  57 человек в нескольких возрастных категориях соревновались в лазании на скорость и трудность. 

Сегодня скалолазание становится все более популярным и приобретает новых поклонников, превращаясь из небольшого «кружка по интересам» в достаточно массовый вид активного отдыха.

Вода Сестрица поддерживает Фестивали скалолазания в г.Йошкар-Ола и г.Казань уже несколько лет. Большое значение для спортсмена имеет правильная организация питьевого режима. Необходимо пить достаточное количество воды, чтобы сохранить работоспособность и снять волнение во время соревнований.

Клуб скалолазания «Альпика» приглашает на занятия детей и взрослых, желающих покорять новые вершины! http://alpica.info/

Прогоняем зиму!
Прогоняем зиму! Вода Сестрица побывала на открытии Масленичной недели в Центре образования города Казань.
22 Февраля 2017
Мисс Татарстан-2017
По итогам конкурса главной красавицей республики стала 22-летняя выпускница Казанского федерального университа Зульфия Шарафеева.
2 Февраля 2017
Единый семинар 1С в Казани
Вода «Сестрица» поддержала единый семинар 1С в Казани, собравший более 370 бухгалтеров и руководителей.
23 Января 2017
Партнер финала XII республиканского конкурса красоты материнства и семьи "Нечкэбил"в Казани.
Вода "Сестрица" выступила партнером финала XII республиканского конкурса красоты материнства и семьи "Нечкэбил"в Казани.
17 Января 2017
Поздравляем с Новым Годом!
Спешим поздравить вас с наступающим Новым годом! В последние дни уходящего года нам очень хочется, чтобы ваше настроение было праздничным, а грядущий 2017 год был щедр на яркие, радостные моменты, плодотворные идеи и настоящие чудеса.
29 Декабря 2016

Возврат к списку

11