В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
11
19 Октября 2007

Первые победители!

Первые победители!
Лотерея уже приносит свои плоды. Один из самых сочных плодов «сорвал» или точнее вытянул из лототрона житель города Казани Гибадуллин Ильнур. Не надеясь на какой-либо выигрыш, он пришел в обменный пункт ТЦ «Савиново», вытянул купон и выиграл цифровой фотоаппарат! Также, помимо сувениров от Компании нашли своих счастливых обладателей настольные кулеры, сертификаты на годовые поставки воды и многое другое.
Поздравляем с выигрышами!

А для жителей остальных городов-филиалов Компании, где лотерея проходит иным способом, напоминаем, что розыгрыш призов от «Сестрицы» состоится 17 декабря 2007г.
Не пропустите!

« Предыдущая новость Следующая новость »

Всероссийский турнир по фитнес-аэробике
10 июня питьевая вода «Сестрица» поддержала Всероссийский турнир по фитнес-аэробике, а также Чемпионат и первенство Федерации по акробатическому рок-н-роллу Чувашской Республики.
15 Июня 2017
International Kids Fashion Week
28 мая вода "Сестрица" побывала на Первом Международном флешмобе
fashion-показов детских коллекций одежды, прошедшем под патронажем Международной детской недели моды International Kids Fashion Week.
8 Июня 2017
KazanRing Canyon Открытие сезона-2017.
7 мая на шоссейно-кольцевой трассе KazanRing Canyon состоялось официальное открытие летнего автоспортивного сезона-2017.
За семь лет своего существования KazanRing получил статус главного спортивного символа Казани, стал одной из ее визитных карточек.
10 Мая 2017
Фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык».
22 апреля на главной сцене культурно-развлекательного комплекса «Пирамида» в Казани состоялся заключительный гала-концерт XVII Республиканского открытого телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык».
26 Апреля 2017
Кубок Ак-Барс по каратэ WKF
Вода «Сестрица» поддержала Всероссийского турнира по каратэ WKF за Кубок Ак-Барс
18 Апреля 2017

Возврат к списку

11