В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
11
30 Июня 2006

Промо акция в ТЦ "ГЛОБУС" г.Киров

Промо акция в ТЦ "ГЛОБУС" г.Киров
В Кирове в крупнейшем торговом центре "ГЛОБУС" проводится дегустация воды СЕСТРИЦА. Посетители магазина не обходят без внимания стенд. Желание многих попровбовать воду высшей категории качества СЕСТРИЦА обусловлено в том числе и известностью торговой марки. Попробовать воду и получить квалифицированную консультацию можно ежедневно с 16-00 до 20-00 в ТЦ "ГЛОБУС" ул Воровского 135. Кроме того, на стенде можно опробовать работу универсальной помпы "АКВИК", которую здесь же можно и приобрести в пакете "СУПЕР НАБОР". В подарок Вы получите 2 бутыли по 6л., а так же первые 10 покупателей получат лучшую книгу о воде.

Всероссийский турнир по фитнес-аэробике
10 июня питьевая вода «Сестрица» поддержала Всероссийский турнир по фитнес-аэробике, а также Чемпионат и первенство Федерации по акробатическому рок-н-роллу Чувашской Республики.
15 Июня 2017
International Kids Fashion Week
28 мая вода "Сестрица" побывала на Первом Международном флешмобе
fashion-показов детских коллекций одежды, прошедшем под патронажем Международной детской недели моды International Kids Fashion Week.
8 Июня 2017
KazanRing Canyon Открытие сезона-2017.
7 мая на шоссейно-кольцевой трассе KazanRing Canyon состоялось официальное открытие летнего автоспортивного сезона-2017.
За семь лет своего существования KazanRing получил статус главного спортивного символа Казани, стал одной из ее визитных карточек.
10 Мая 2017
Фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык».
22 апреля на главной сцене культурно-развлекательного комплекса «Пирамида» в Казани состоялся заключительный гала-концерт XVII Республиканского открытого телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык».
26 Апреля 2017
Кубок Ак-Барс по каратэ WKF
Вода «Сестрица» поддержала Всероссийского турнира по каратэ WKF за Кубок Ак-Барс
18 Апреля 2017

Возврат к списку

11