«Сестрица» и новые технологии. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
3 Июня 2010

«Сестрица» и новые технологии

«Сестрица» и новые технологии

Продолжая работать над повышением качества обслуживания клиентов, основное внимание «Сестрица» все же уделяет поиску возможностей по совершенствованию потребительских качеств воды. Поэтому в 2010 году компания планирует внедрение сразу нескольких производственных инноваций.

Например, уже в июне на заводе «Сестрицы» запускается новый технологический процесс - озонирование. Это самый эффективный из существующих методов обеззараживания и консервации воды, при котором происходит глубокая и комплексная очистка без каких- либо побочных эффектов.

Озонирование не влияет на минеральный состав и кислотность, увеличивает срок хранения воды и улучшает её вкусовые качества. К тому же озонированная вода оказывает благоприятное воздействие на здоровье человека, повышая иммунитет, активизируя обмен веществ и снижая риск появления ряда заболеваний. Эта технология очистки в настоящее время  признана наиболее эффективной, но ещё недавно обеспечение безопасной концентрации озона было весьма проблематичным. Именно поэтому до сих пор для консервации «Сестрицы» применялось серебро. Теперь, с появлением нового оборудования, мы можем гарантировать безопасность.

Ввиду высокой стоимости технологии, она применяется лишь на самых современных и больших заводах по производству воды. Однако, клиенты «Сестрицы» могут быть уверены – у нас на качестве не экономят!

Подробнее преимущества новой технологии описаны в статье «Зачем воде озон?», размещенной на нашем сайте.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку