«Сестрица» - партнер Мисс Татарстан - 2015. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
28 Января 2015

«Сестрица» - партнер Мисс Татарстан - 2015

«Сестрица» - партнер Мисс Татарстан - 2015

 

26 января в  КРК «Пирамида» состоялся финал конкурса «Мисс Татарстан-2015». За титул главной красавицы республики боролись 30 участниц в возрасте от 15 до 22 лет.

Вода «Сестрица» четвертый год подряд поддержала конкурс красоты, предоставив воду и подарки для участников и гостей мероприятия.

Умницы и красавицы соревновались в трех конкурсах: «Визитка», «Дефиле в купальниках» и «Давайте поговорим».

Первым этапом состязания стала традиционная визитка, прошедшая в необычном формате: на экране транслировалась видеопрезентация, в которой в течение минуты девушки рассказывали о себе.

После следующего конкурса  «Дефиле в купальниках» борьбу продолжили лишь 10 участниц.

Во время третьего этапа зрителей ждал небольшой сюрприз. Участницы продемонстрировали видеоролики с рассуждениями по поводу того, как не допустить кризис в России. Красавицы предложили всевозможные варианты: например, запретить иностранцам брать в жены россиянок, повысить уровень образования в стране, учить китайский язык или просто «всем дружить».

Завершилась конкурсная программа выходом конкурсанток в шикарных свадебных платьях.

Титул "Мисс Татарстан-2015" завоевала 18-летняя Виктория Романова из г Казань. Победительницу  ждет национальный конкурс красоты - «Мисс Россия» и международный конкурс Miss International.

 

 

 

Возврат к списку