«Сестрица» переходит на Peugeot . Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
15 Февраля 2012

«Сестрица» переходит на Peugeot

«Сестрица» переходит на Peugeot

На 2012 год у «Сестрицы» много разных планов, касающихся выпуска новой продукции, проведения акций для клиентов и т.д. Один их новых проектов — обновление автопарка. В его рамках в нижегородский и чебоксарский филиалы уже прибыли три новеньких Peugeot.

О проекте рассказывает директор нижегородского филиала Мельникова Марина.

 

- Одно из главных для нас преимуществ «Пежо» перед «Газелью» - его грузоподъемность: 2,2 тонны вместо 1,5 тонн. Это значит, что наши водители смогут выполнять каждый день ещё больше заказов и развозить больше бутылей.

Во-вторых, в нашем городе достаточно сложно осуществлять доставку воды в центр из-за особенностей архитектуры и узких проездов между домами. «Пежо» здесь просто незаменим. Это автомобиль более маневренный, чем «Газель»-фургон, ему проще развернуться и припарковаться, что также экономит время.

В-третьих, «Пежо» привлек нас отличным соотношением "цена-качество" по сравнению с другими производителями иномарок этого класса.

Немаловажным фактором при выборе новых автомобилей явилась и их экологичность. «Пежо» известны своими высокими экологическими характеристиками. Новые машины будут выделять в атмосферу меньше выбросов и углекислого газа.

Кроме того, данная модель отличается повышенной герметичностью кузова, а значит бутыли надежно защищены от запыления и замерзания.

Тестовая эксплуатация показала, что «Пежо» достаточно надежен и экономичен в обслуживании. Поэтому в 2012 году компания планирует закупить новую партию автомобилей.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку