В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
11
5 Октября 2011

«Сестрица» празднует победу

«Сестрица» празднует победу

Сентябрь в этом году одарил золотом не только леса, но и «Сестрицу».

Очередные золотые медали в международном конкурсе вод – для компании не просто украшение, но и повод гордиться своими достижениями.

Конкурс, ставший для «Сестрицы» золотым, прошел в рамках форума WATERSHOW и  Европейской выставки-конвенции WE Trade Show. Это одно из самых значимых мероприятий для «водной» отрасли. Организаторы конкурса - Союз Производителей Бутилированных Вод и Европейская Ассоциация Бутилированных Вод. Среди участников - наиболее крупные производители бутилированной воды России,  Европы и стран СНГ.

Награды присуждены «Сестрице» на основании  испытаний   образцов   и   выводов   дегустационной комиссии. Физико-химические показатели воды оценивались в независимой лаборатории. Дегустация проводилась группой экспертов «слепым» методом.

Ранее «Сестрица» уже неоднократно становилась обладателем наград высшего достоинства (выставки «ЭКВАТЭК», «Лучшая вода России», «Мир чистой воды»).

Этой победой «Сестрица» ещё раз подтвердила позицию лидера рынка и репутацию производителя, гарантирующего безупречное качество продукта.

Кубок Ак-Барс по каратэ WKF
Вода «Сестрица» поддержала Всероссийского турнира по каратэ WKF за Кубок Ак-Барс
18 Апреля 2017
Всемирный День воды
Ежегодно, начиная с 1995 года, в России отмечается Всемирный День воды.
22 Марта 2017
Кубок Казанского Кремля-2017
10-12 марта Вода "Сестрица" поддержала Чемпионат и Первенство России и международного турнира на «Кубок Казанского Кремля-2017» по танцевальному спорту.
20 Марта 2017
Прогоняем зиму!
Прогоняем зиму! Вода Сестрица побывала на открытии Масленичной недели в Центре образования города Казань.
22 Февраля 2017
Мисс Татарстан-2017
По итогам конкурса главной красавицей республики стала 22-летняя выпускница Казанского федерального университа Зульфия Шарафеева.
2 Февраля 2017

Возврат к списку

11