«Сестрица» - самая вкусная вода Поволжья. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
23 Июля 2010

«Сестрица» - самая вкусная вода Поволжья

«Сестрица» - самая вкусная вода Поволжья

По итогам независимого исследования, проведенного специалистами известного исследовательского агентства «Ромир», вода «Сестрица» признана самой вкусной бутилированной водой Поволжья (среди вод, расфасованных в 20-литровые емкости).

«Ромир» - крупнейший российский холдинг, специализирующийся на исследованиях различных рынков и сфер жизни общества. В мае 2010 года его специалисты провели исследование восприятия  вкусовых качеств кулерной воды в трех города Приволжского федерального округа  - Нижнем Новгороде, Казани и Чебоксарах. 

Вкусовые качества изучались методом hall-test с дегустацией различных марок воды (региональных и представленных в нескольких регионах). При этом дегустация проходила как «вслепую», так и открытым способом.

Вода «Сестрица» стала лидером после «слепой» дегустации во всех трех городах. При этом в Нижнем Новгороде первое место марка «Сестрица» разделила с водой «Королевская». По результатам открытой дегустации марка «Сестрица» также лидирует в Нижнем Новгороде и Казани. А вот жители Чебоксар в ходе открытой дегустации выбрали в качестве самой вкусной воду «Мелаша».

Вторые места и по «слепой» дегустации, и по открытой в Нижнем Новгороде заняла марка «Княгининская». Марка «Королевская» после открытой дегустации перешла на третье место.

В Чебоксарах на втором месте в «слепой» дегустации «Мелаша», а на третьем - «Ореол здоровья».

В Казани второе место и третье места после «слепой дегустации» заняли марки «Хотнинская» и «Раифский источник» соответственно. В результате открытой дегустации они поменялись местами.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку