В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
11
22 Января 2015

Сезон Winter Rally Sprint набирает обороты: II этап WRS гран-при «Сестрица»

Сезон Winter Rally Sprint набирает обороты:  II этап WRS гран-при «Сестрица»

Зимний спортивный сезон в самом разгаре! Январь и февраль по традиции – самые насыщенные месяцы для любителей скорости. Гран-при «Сестрица» и гонка Endurance в рамках зимнего чемпионата стали первым событием после новогодних праздников.

В переднем приводе снова небольшое количество пилотов, и практически все – постоянные участники наших соревнований. Стоит отметить высокую «кучность» результатов в этом классе – времена очень близки, поэтому разброс по итоговым очкам тоже невелик. Существенное преимущество по их количеству только у победителя этапа  Азата Низамова – будучи уверенным в своих силах он подал заявку к участию еще и в класс 4WD  на своем переднеприводном автомобиле, где тоже неплохо преуспел.  Для Миннуллина Рената  по традиции подиум не обходится без повреждений машины!  Традиций он старается не нарушать и занимает вторую позицию подиума, но без переднего бампера! И третье место за представителем, можно сказать «старой гвардии», Гарифзянов Равиль не теряет хватку благодаря опыту и наблюдательности.

В полном приводе – на вершине подиума Семенов Олег, который технично и незаметно показал лучшее время в зачете против часовой стрелки на своем стареньком WRX и побил двух более ярких соперников на огнедышащем EVO 8 –Лунина Сергея (3 место) и Аделя Муллахметова(2 место). Разброс по очкам у соперников тоже совсем невелик, и если так продолжится, то в конце зимнего сезона нас ждет очень волнительная гонка между этими пилотами!

Снова самым многочисленным оказался класс RWD, где на подиуме доминирует отечественная классика и участники зачетной группы К1600, которые утром перед Ралли-Спринтом отъездили еще и часовую гонку Endurance, отчет и результаты которой появятся чуть позже, а пока рассмотрим тройку лидеров 2-го этапа WRS:

Третью и вторую позицию заняли Рахимов Айрат и Кобелян Артур –именно им удалось вырваться на подиум среди доброй половины участников в классе заднеприводных автомобилей, способных уместиться в одну секунду при прохождении дистанции! Только посмотрите на таблицу времен и на суммы очков! Вот это плотность результатов! Вот это живая конкуренция! А на вершине подиума Алексей Аксянов, для которого эта победа была, несомненно, долгожданной.

Поздравляем победителей и призеров 2-го этапа зимнего чемпионата Winter Rally Sprint, получивших призы и подарки от главного партнера соревнований – производителя питьевой воды «Сестрица»!

Приглашаем 7 февраля на 3-й этап WRS, 30 января на вечернюю гонку Endurance отдельно от WRS.

Источник: http://kazanring.ru/news/1389/

« Предыдущая новость Следующая новость »

Прогоняем зиму!
Прогоняем зиму! Вода Сестрица побывала на открытии Масленичной недели в Центре образования города Казань.
22 Февраля 2017
Мисс Татарстан-2017
По итогам конкурса главной красавицей республики стала 22-летняя выпускница Казанского федерального университа Зульфия Шарафеева.
2 Февраля 2017
Единый семинар 1С в Казани
Вода «Сестрица» поддержала единый семинар 1С в Казани, собравший более 370 бухгалтеров и руководителей.
23 Января 2017
Партнер финала XII республиканского конкурса красоты материнства и семьи "Нечкэбил"в Казани.
Вода "Сестрица" выступила партнером финала XII республиканского конкурса красоты материнства и семьи "Нечкэбил"в Казани.
17 Января 2017
Поздравляем с Новым Годом!
Спешим поздравить вас с наступающим Новым годом! В последние дни уходящего года нам очень хочется, чтобы ваше настроение было праздничным, а грядущий 2017 год был щедр на яркие, радостные моменты, плодотворные идеи и настоящие чудеса.
29 Декабря 2016

Возврат к списку

11