Шестая и единственная в России конвенция про оздоровительный и медицинский фитнес «Фитнес и здоровье». . Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
30 Октября 2017

Шестая и единственная в России конвенция про оздоровительный и медицинский фитнес «Фитнес и здоровье».

Шестая и единственная в России конвенция про оздоровительный и медицинский фитнес «Фитнес и здоровье».
В настоящее время одними лишь накачанными мышцами и кубиками никого не удивишь, запросы клиентов 21 века постоянно растут. Пришло время целостного подхода. Сбалансированного тренинга и восстановления, а также правильной еды. Время изучать нутрициологию, методы профилактики и реабилитации, адаптированные врачами для тренеров, чтобы выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Программа мероприятия была насыщена различными познавательными лекциями и полезными мастер-классами: участников ждали доклады об оздоровительных и реабилитационных тренировках в фитнесе, а также мастер-классы по функциональному, реабилитационному тренингу и направлению body&mind.
Также любой желающий мог поучаствовать в живых консультациям с квалифицированными врачами (остеопат, кинезиолог, ортопед), ну и, конечно же, обзавестись полезными знакомствами! Бонусом все участники получили памятные дипломы и фото со спикерами.
«Сестрица» выступила партнером конвенции, угощая гостей и спикеров чистой природной водой из самого сердца заповедной Марий Эл!

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку