В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
3 Августа 2011

В 200 раз больше хлороформа!

В 200 раз больше хлороформа!

«Можно ли сравнивать водопроводную воду с питьевой?» – этот вопрос стал предметом обсуждения на Круглом столе, прошедшем в пресс-центре «Комсомольской правды» в Нижнем Новгороде.

Мероприятие было посвящено проблемам питьевой воды в регионе. Среди участников - представители «Водоканала», Роспотребнадзора и компаний – лидеров рынка бутилированной воды.

Представитель «Нижегородского водоканала» в своем выступлении привел данные, подтверждающие, что воду из нижегородского водопровода можно считать доброкачественной.

Следует ли из этого, что эту воду нужно пить?

Александр Викторович Марушко, директор компании «Здоровая жизнь» (вода «Сестрица»), комментируя приведенные цифры, доказал, что понятия «водопроводная вода» и «питьевая вода» - совершенно разные.

Чтобы эта разница стала более очевидна, он привел следующий пример: предельно допустимое содержание в водопроводной воде хлороформа – в 200 раз выше, чем у бутилированной. К чему приводит его накопление в организме, говорить излишне.

Поэтому водопроводную воду, даже пропущенную через бытовой фильтр, не стоит пить людям, которые заботятся о своем здоровье.

Проблемы качества питьевой воды обсуждаются в Нижнем Новгороде не первый год.

Будем надеяться, что этот круглый стол смог убедить ещё кого-то не рисковать своим здоровьем!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие друзья! Пусть наступающий 2018 год подарит всем Вам радость, хорошие вести, плодотворные идеи и радостные моменты. А добрый новогодний праздник постучится в ваши двери с подарками и чудесным настроением! Мира и уюта в Вашем доме, здоровья и счастья Вам и вашим любимым людям! С наступающим!
31 Декабря 2017
Новый спортивный зал!
23 декабря состоялось торжественное открытие спортзала в микрорайоне Тарханово города Йошкар-Ола.
27 Декабря 2017
природная вода «Сестрица» в спортивной бутылке!
Питьевая вода в бутылке – незаменимый атрибут любой тренировки или соревнования, об этом знает каждый спортсмен. В связи с большой\потерей жидкости во время занятий спортом, необходимо придерживаться правил потребления жидкости, а именно за 20 минут до часовой тренировки выпивать примерно пол-литра жидкости.
18 Декабря 2017
Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике
11 ноября в Центре развития Маунтинбайка в городе Чебоксары состоялось грандиозное событие, праздник красоты и здоровья – Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике.
16 Ноября 2017
"Наше время - Безнен заман"
C 2 по 6 ноября в Казани состоялся отборочный этап V ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи "Наше время - Безнен заман".
16 Ноября 2017

Возврат к списку