В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:

Нижний Новгород:
1, 7, 9 мая - выходные дни
6,8 мая 09:00-15:00

Казань:
7,9 мая - выходные дни
1,8 мая - 10:00-16:00

Йошкар-Ола:
9 мая - выходной день
1,7,8 мая - 10:00-14:00

Перейти на сайт

Новости
"сестрицы"
11
30 Января 2012

В Казани выбрана "Мисс Сестрица»

В Казани выбрана "Мисс Сестрица»

28 января в Казани в КРК «Пирамида» состоялся финал ХIV республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан-2012». Обладательницей короны стала Ольга Гайдабура –21-летняя преподавательница музыкальной школы.

В течение всего года в республике проводились многочисленные кастинги. А в декабре-январе для 45 самых красивых, умных и талантливых девушек начались настоящие испытания.

В этом году к традиционным «Мисс Бикини» и «Мисс Талант» добавился новый конкурс от «Сестрицы» - Кулинарное шоу. В нем  девушки показали себя с новой стороны, приготовив замечательные безалкогольные коктейли. Победительницами стали три участницы, чьи произведения были признаны самыми красивыми и вкусными. Каждая из них получила в подарок кулер.

В течение финального вечера было роздано немало титулов: Мисс зрительских симпатий, Мисс Интернет, Мисс Фитнес.  В этом году также впервые была выбрана «Мисс Сестрица». Этот титул вручили участнице, которая набрала наибольшее количество голосов на сайте сестрица.рф, в фирменных магазинах «Сестрицы»  и в группе «Сестрицы» ВКонтакте.

Больше всех голосов ВКонтакте набрала Диляра Бурганова, но по итогам общего голосования победительницей стала Альбина Замалеева – блондинка, любительница рыбалки и просто красавица! Она получила от директора компании бриллиантовый кулон, который надела в тот же вечер на Бал королевы.

Впрочем, подарки от «Сестрицы» - сертификаты на поставку воды – достались абсолютно всем финалисткам!

«Сестрица» не оставила без призов и своих клиентов: в течение месяца все желающие могли попытаться угадать имя будущей «Мисс Татарстан». 302 человека, продемонстрировавшие самую хорошую интуицию, теперь получат призы – фирменные спортивные бутылки .

Отвечая в финале на один из вопросов - как избежать конца света – девушки сошлись на том, что «красота спасет мир». А «Сестрица» своим участием в конкурсе хочет напомнить, как важно для каждой женщины «спасти» и сохранить свою красоту и здоровье, и какую роль играет в этом чистая вода!

« Предыдущая новость Следующая новость »

Кубок Ак-Барс по каратэ WKF
Вода «Сестрица» поддержала Всероссийского турнира по каратэ WKF за Кубок Ак-Барс
18 Апреля 2017
Всемирный День воды
Ежегодно, начиная с 1995 года, в России отмечается Всемирный День воды.
22 Марта 2017
Кубок Казанского Кремля-2017
10-12 марта Вода "Сестрица" поддержала Чемпионат и Первенство России и международного турнира на «Кубок Казанского Кремля-2017» по танцевальному спорту.
20 Марта 2017
Прогоняем зиму!
Прогоняем зиму! Вода Сестрица побывала на открытии Масленичной недели в Центре образования города Казань.
22 Февраля 2017
Мисс Татарстан-2017
По итогам конкурса главной красавицей республики стала 22-летняя выпускница Казанского федерального университа Зульфия Шарафеева.
2 Февраля 2017

Возврат к списку

11