В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:

Нижний Новгород:
1, 7, 9 мая - выходные дни
6,8 мая 09:00-15:00

Казань:
7,9 мая - выходные дни
1,8 мая - 10:00-16:00

Йошкар-Ола:
9 мая - выходной день
1,7,8 мая - 10:00-14:00

Перейти на сайт

Новости
"сестрицы"
11
22 Февраля 2013

Весна-страшна?..

Весна-страшна?..

Известно, что в период таяния снега возникает угроза затопления и загрязнения источников хозяйственно-питьевого водоснабжения и как следствие этого отмечается ухудшение качества водопроводной воды. Отклонения от норм гигиенических требований заставляет задуматься или об усиленной фильтрации воды, или о переходе на бутилированную питьевую воду.

О том, как рядовому покупателю определить добросовестного производителя питьевой воды, рассказала президент Союза производителей бутилированных вод Алена Кондратьева:

- Первый критерий — это безопасность. При заказе воды вы вправе попросить результаты анализов данной партии. Уточните у производителя можно ли посетить предприятие и своими глазами увидеть весь производственный процесс от добычи до розлива воды. Если вам откажут — это повод задуматься. Во-вторых, читайте этикетку, польза питьевой воды обуславливается в первую очередь наличием всех необходимых человеку минералов, которые человек усваивает из воды. А таких минералов немного – это кальций, калий, магний, фтор и йод. И конечно, обращайте внимание на срок работы компании на рынке, ее сложившеюся репутацию, а также соответствие технологий и процедур розлива воды международным стандартам.

 

Мы обратились с вопросом к компании «Сестрица» как к лидеру рынка питьевых вод в Поволжье. Что же является гарантией качества вашей воды?

На вопрос ответила заведующая лабораторией Олеся Лукашонок:

- Вода «Сестрица» отвечает всем стандартам качества питьевой воды. На самом современном в Поволжье заводе по производству воды работает сертифицированный испытательный центр. В лаборатории проводится 120 тестов в день, вода «Сестрица» исследуется по множеству показателей качества расфасованных питьевых вод.

ООО «Здоровая жизнь» работает на рынке питьевой воды с 2001 года, является членом Союза производителей бутилированных вод и известна в 4 крупных городах Поволжья. Кроме того, компания работает по международному стандарту HACCP, производство «Сестрицы» проходит обязательный контроль западными специалистами. И конечно, любой желающий может попасть на бесплатную экскурсию по производству, а также послушать семинар на тему «Вода и здоровье».

8(8362)45-10-37 

« Предыдущая новость Следующая новость »

Кубок Ак-Барс по каратэ WKF
Вода «Сестрица» поддержала Всероссийского турнира по каратэ WKF за Кубок Ак-Барс
18 Апреля 2017
Всемирный День воды
Ежегодно, начиная с 1995 года, в России отмечается Всемирный День воды.
22 Марта 2017
Кубок Казанского Кремля-2017
10-12 марта Вода "Сестрица" поддержала Чемпионат и Первенство России и международного турнира на «Кубок Казанского Кремля-2017» по танцевальному спорту.
20 Марта 2017
Прогоняем зиму!
Прогоняем зиму! Вода Сестрица побывала на открытии Масленичной недели в Центре образования города Казань.
22 Февраля 2017
Мисс Татарстан-2017
По итогам конкурса главной красавицей республики стала 22-летняя выпускница Казанского федерального университа Зульфия Шарафеева.
2 Февраля 2017

Возврат к списку

11