Вода поднимает настроение. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
4 Июня 2007

Вода поднимает настроение

Вода поднимает настроение
Впервые в Волго-Вятском регионе проведено исследование энергоинформационных свойств воды.
Исследование воды арбанского месторождения и продукта – бутылированной воды «Сестрица» проводилось под руководством Профессора, Доктора химических наук, Академика РАЕН Кондратова В.К. (г. Екатеринбург), при участии «НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина» (г. Москва).
В результате исследований было выявлено, что вода «Сестрица» обладает высокой степенью структурированности, а, следовательно, несёт положительную энергетику и благотворно влияет на биологическую активность организма. По заключению учёных наибольшей биологической активностью и более полезной для организма человека является вода «Сестрица – «природная»», превосходящая исходную воду Арбанского месторождения по всем измеренным показателям. Кроме того, исследования выявили пролонгированный эффект структурирования воды, т.е. вода не теряет энергетических свойств на протяжении, как минимум, полутора месяцев.
Подобного рода испытания для «Компании «Здоровая Жизнь» стали уже традиционными. «Сестрица» – единственная в Волго-Вятском регионе вода, исследованная по 100 параметрам: органолептика, микробиология, хим. состав, радиология, в том числе и тест на общую мутогенность – воздействие воды на живую клетку.
На очереди новые исследования хим. показателей и структуры воды, которые дадут ответы на многие вопросы технологии подготовки, хранения, транспортировки и употребления воды.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку