Вода Сестрица - официальный партнер Red Bull Beat Battle-2015. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
16 Марта 2015

Вода Сестрица - официальный партнер Red Bull Beat Battle-2015

Вода Сестрица - официальный партнер Red Bull Beat Battle-2015

6 марта в г. Казань стартовал первый региональный отборочный тур уже полюбившегося российской молодежи танцевального проекта Red Bull Beat Battle-2015.


Проект успешно существует уже два года, и хоть он модернизируется с каждым годом, суть его остается прежней: восемь лучших коллективов, выступающих в различных танцевальных стилях, два выхода и желание победить, доказав зрителям и судьям, что твое выступление самое лучшее, согласно всем критериям оценок.


В битве все танцевальные группы отличились по стилю, и в каждой была своя идея, которую они хотели донести до жюри, представленное профессионалами своего дела: Вовой Гудым – хореографом на проекте «Танцы» на телеканале ТНТ; Антоном Пашуля, являющимся один из основоположников крамп-движения в России, участником сильнейший команды (за ним не одна победа в танцевальных битвах); третьим членом жюри стал заслуженный артист РТ, педагог Университета культуры Мочалов Денис Владимирович.  Победителями отборочного этапа Red Bull Beat Battle 2015 стала команда U 13, покорившая зрителей и членов жюри нереальной энергетикой и ритмом танца.


Вода Сестрица поддержала танцевальный батл, став официальным партнером мероприятия.


«Red Bull Beat Battle» - уникальный проект, который проходит не первый год в России. С Казани начался отборочный этап всероссийского соревнования. Победители поедут представлять РТ в Санкт-Петербург на финал, который пройдет в сентябре.

Возврат к списку