Вода «Сестрица» выступила партнером зимнего триатлона в г.Казань.. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
21 Января 2015

Вода «Сестрица» выступила партнером зимнего триатлона в г.Казань.

Вода «Сестрица» выступила партнером зимнего триатлона в г.Казань.

В Казани в четвертый раз прошли соревнования по зимнему триатлону. В этом году площадкой для проведения соревнований был выбран, обновленный после реконструкции, Парк Горького. С 2012 года, когда был первый раз проведен зимний триатлон, на площадке многое изменилось.

В соревнованиях приняли участие 123 человека. Приехали гости из Чистополя, Зеленодольска, Йошкар-Олы, Чебоксар и даже Мурманска! Самый младший участник триалона — Каримов Амиль (2007 г), самый старший — Мануилов Юрий (1950 г), он же занял второе место в категории «Мужчины ветераны».

Вода Сестрица традиционно поддерживает мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни. В этом году компания вновь выступила партнером соревнований, предоставив призы и чистую воду для триатлонистов.

Участники были разделены на 8 категорий. Категории «Мужчины», «Женщины» соревновались в дисциплинах: бег, велогонка, лыжная гонка. Все остальные — в беге и лыжной гонке.

Организаторами мероприятия выступили: Казанский велосипедный клуб «Негонки», спорткомитет г. Казани. Главный судья и организатор: Гудин Сергей, специалист 1 категории Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан. Отдельной неожиданностью для организаторов стала заявка от сборной суворовского училища, которая поступила за 30 минут до старта. Юные суворовцы отлично выступили, завоевав 2 бронзовые медали.

Представители Чувашии и Марий Эл показали великолепные спортивные результаты! Наш любимый проект — детская велогонка «Обгоняй-ка» и нам особенно приятно видеть среди участников тех, с кем мы познакомились на Обгоняй-ке, многие из них заняли на триатлоне призовые места.

 

Возврат к списку