В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
17 Августа 2010

Вода спасает от жары

Вода спасает от жары

Аномальная жара лета 2010 года сильно повлияла на ситуацию с продажами бутилированной воды. Если обычно летом на рынке 20-литровок наблюдается спад (люди разъезжаются в отпуска и заказывают меньше), то в этом году спрос не только не уменьшился, но и возрос. По сравнению с летом 2009 года продажи воды увеличились на 50%. В связи с этим завод «Сестрицы»  был переведен в усиленный режим работы. Но «Сестрица» гарантирует своим клиентам, что это никак не отразилось на качестве воды – на производстве по-прежнему четко соблюдаются все стандарты!

Примечательно, что летом 2010 года значительно сократилось количество жалоб на цветение воды. Ранее такие жалобы возникали, в основном, из-за того, что не все потребители воды соблюдали условия её хранения. Новая технология водоподготовки (озонирование), которую внедрили на производстве «Сестрицы» в мае 2010 года, значительно увеличивает срок хранения воды и уменьшает количество случаев её позеленения.

Непростая ситуация сложилась и с кулерами, которые этим летом по популярности сравнимы, разве что, с вентиляторами. Поставщики компании не всегда справляются с резко возросшим объемом заказов. Но «Сестрица» делает все возможное, чтобы эти проблемы не коснулись клиентов фирмы. Все покупатели по-прежнему могут рассчитывать на высочайшее качество воды «Сестрица» и достойный сервис!

« Предыдущая новость Следующая новость »

С НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие друзья! Пусть наступающий 2018 год подарит всем Вам радость, хорошие вести, плодотворные идеи и радостные моменты. А добрый новогодний праздник постучится в ваши двери с подарками и чудесным настроением! Мира и уюта в Вашем доме, здоровья и счастья Вам и вашим любимым людям! С наступающим!
31 Декабря 2017
Новый спортивный зал!
23 декабря состоялось торжественное открытие спортзала в микрорайоне Тарханово города Йошкар-Ола.
27 Декабря 2017
природная вода «Сестрица» в спортивной бутылке!
Питьевая вода в бутылке – незаменимый атрибут любой тренировки или соревнования, об этом знает каждый спортсмен. В связи с большой\потерей жидкости во время занятий спортом, необходимо придерживаться правил потребления жидкости, а именно за 20 минут до часовой тренировки выпивать примерно пол-литра жидкости.
18 Декабря 2017
Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике
11 ноября в Центре развития Маунтинбайка в городе Чебоксары состоялось грандиозное событие, праздник красоты и здоровья – Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике.
16 Ноября 2017
"Наше время - Безнен заман"
C 2 по 6 ноября в Казани состоялся отборочный этап V ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи "Наше время - Безнен заман".
16 Ноября 2017

Возврат к списку