Воде высшей категории – достойное обслуживание! . Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
30 Июля 2012

Воде высшей категории – достойное обслуживание!

Воде высшей категории – достойное обслуживание!

В марте этого года «Сестрица» заявила о своих  перспективах по обновлению автопарка – компания планировала закупить  новый автопоезд  для осуществления доставки воды в филиалы в других регионах.  В июле фирменный автопоезд  «Сестрицы» - автомобиль Volvo FM 400 -  начал рейсы по маршруту Йошкар-Ола – Нижний Новгород. 

Сестрица» расширяет сферу применения международных стандартов  - закончив строительство современного  производственно-логистического комплекса, компания перешла к оптимизации грузоперевозок. Вода высокого качества требует комфортной перевозки и доставки.  Ведь даже самый качественный продукт может стать браком при несоответствующей доставке.

Новый автомобиль  полностью отвечает требованиям компании по качеству. Репутация надежной шведской марки сочетается в автомобиле «Сестрицы» с индивидуальной комплектацией, соответствующей особенностям транспортировки питьевой воды.

Так, изотермический кузов  предотвращает нагрев перевозимой воды  в жаркий летний сезон и излишнее охлаждение в зимнее время. Благодаря пневматической подвеске предотвращается растрясывание и даже бой бутылей, не нарушается целостность упаковки.  А вместимость фургона позволяет за один рейс перевести до 20 тонн воды, что снижает количество междугородних рейсов и, как следствие, стоимость транспортировки.

Новый Volvo FM 400 – это еще одно подтверждение курса «Сестрицы» на высокие технологии и международные стандарты качества не только продукта, но и его сопутствующего обслуживания. В случае удачи эксперимента с запуском нового автопоезда «Сестрица»  откажется от услуг профессиональных грузоперевозчиков полностью перейдет на собственные новые автомобили иностранного производства. Вода высшей категории достойна перевозки по высшему разряду!

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку