Workout 12 или что надо молодежи. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
20 Сентября 2012

Workout 12 или что надо молодежи

Workout 12 или что надо молодежи

«Сестрица» снова за здоровый и активный образ жизни! И на этот раз это не совсем традиционный спорт – воркаут (workout), особенно популярный среди молодежи.

 

Воркаут - это спортивное движение, базирующееся на силовых упражнениях с собственным весом на турниках, и как правило, на свежем воздухе. Воркаут также имеет социальную направленность: его цель - популяризация здорового образа жизни среди молодёжи и ориентация на развитие молодого поколения.

 Workout 12 – молодежная организация из г.Йошкар-Ола, которая объединяет парней и девушек, любящих акробатику на турниках. «Сестрица» побывала на одной из тренировок и была впечатлена зрелищными, почти «цирковыми» трюками ребят: здесь и «мертвые петли», и круги на турнике, и много других творческих комбинаций, ведь в этом спорте нет правил и заданностей.

За три года ребят-турникменов стало больше сотни. И они не просто собираются в городских дворах, чтобы показать пример активного образа жизни, «воркауты» организуют мероприятия для молодежи. К примеру, акция «Своими силами», которая прошла нынешней весной, объединила как турникменов, так и любителей паркура, хип-хопа, фристайла, графитти и др.

«Сестрица» всегда готова поддержать  активную и спортивную  молодежь не только качественной и полезной водой, но и участием в жизни ребят. Вместе мы создадим условия для развития здорового поколения!

 

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку