В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
12 Августа 2013

Yoga Fly

Yoga Fly

Впервые в Казани прошел сертифицированный семинар «Йога в воздухе». Под чутким руководством Анастасии Смышляевой 11 человек из Ульяновка, Набережных Челнов, Зеленодольска и Казани 12 часов «парили в воздухе».

«Йога в воздухе» - новое слово в традиционной практике йоги. Занятия нацелены на физическое и духовное совершенствование, улучшение здоровья и развитие ловкости. Это незаменимый помощник при сидячей работе, ведь при выполнении асан в подвешенном состоянии тело человека вытягивается от пяток до макушек.

«На тренировках легко сочетаются акробатика, гимнастика и йога, что позволяет вытянуть позвоночник, сделать тело гибким и красивым», - говорит Анастасия, тренер по йоге.

Идея занятий йогой в воздухе родилась в Америке. Кристофер Харрисон, не иначе как человек, научивший людей летать, разработал гамак-антигравити для занятий, а вскоре успешную программу AntiGravity Yoga.

«В течение семинара WellFitness company питьевая вода была незаменима. Она улучшает работу мозга, помогает усваивать теоретическую информацию. Поэтому спасибо «Сестрице» за инициативу предоставить нам водичку на занятия», - делится с нами Анастасия Смышляева.

Успешное прохождение семинара завершилось вручением сертификатов. В планах студии развивать направление «Йоги в воздухе» и открыть посещение для всех желающих.

С НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие друзья! Пусть наступающий 2018 год подарит всем Вам радость, хорошие вести, плодотворные идеи и радостные моменты. А добрый новогодний праздник постучится в ваши двери с подарками и чудесным настроением! Мира и уюта в Вашем доме, здоровья и счастья Вам и вашим любимым людям! С наступающим!
31 Декабря 2017
Новый спортивный зал!
23 декабря состоялось торжественное открытие спортзала в микрорайоне Тарханово города Йошкар-Ола.
27 Декабря 2017
природная вода «Сестрица» в спортивной бутылке!
Питьевая вода в бутылке – незаменимый атрибут любой тренировки или соревнования, об этом знает каждый спортсмен. В связи с большой\потерей жидкости во время занятий спортом, необходимо придерживаться правил потребления жидкости, а именно за 20 минут до часовой тренировки выпивать примерно пол-литра жидкости.
18 Декабря 2017
Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике
11 ноября в Центре развития Маунтинбайка в городе Чебоксары состоялось грандиозное событие, праздник красоты и здоровья – Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике.
16 Ноября 2017
"Наше время - Безнен заман"
C 2 по 6 ноября в Казани состоялся отборочный этап V ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи "Наше время - Безнен заман".
16 Ноября 2017

Возврат к списку