В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Новости
"сестрицы"
11
11 Октября 2012

Зачем красавицы Нижнего Новгорода приезжали в Йошкар-Олу?

Зачем красавицы Нижнего Новгорода приезжали в Йошкар-Олу?

Вода «Сестрица» уже третий год  является партнером конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород».  Компания принимает активное участие в жизни конкурсанток – вода «Сестрица» сопровождает их во время многочисленных тренировок в спортзалах и танцевальных конкурсах, где потребность в чистой полезной воде особенно велика. В социальных сетях организовывается поддержка участниц: размещаются фото участниц, проводится зрительское голосование. На церемонии награждения в финале учреждается специальный приз от компании  - в нынешнем году это будет ювелирное украшение в стиле «Сестрицы» из белого золота.

На этот раз «Сестрица» решила пригласить красавиц к себе в гости, на производственно-логистический комплекс в г.Йошкар-Ола.  Девушки с удовольствием откликнулись на предложение, приехав практически полным составом, ведь здесь их ожидала насыщенная и информативная программа пребывания.

Уже по дороге в Йошкар-Олу девушки начали проявлять интерес к марийскому краю – конечно же, в первую очередь к самобытному национальному языку:  выучили слова приветствия и еще несколько  расхожих фраз.

После ресторанной трапезы девушки жаждали увидеть столицу Марий Эл – тем более. Что там действительно есть на что посмотреть.  Город отличают новейшие застройки, в которых причудливо сочетается архитектура многих европейских городов. Надо заметить, что не только Йошкар-Ола произвела впечатление на красивых нижегородок, но и сама группа молодых, ярких, красивых девушек обращала на себя взгляды жителей – особенно мужского пола.

На заводе красавицы прошли семинар «Вода и здоровье»,  который провел директор компании.  На семинаре они узнали много нового о том, как вода влияет на качество и продолжительность жизни, как ее правильно пить и какую воду лучше выбирать, чтобы принести пользу своему здоровью.

Далее девушкам представилась возможность лично убедиться в том, что производство «Сестрицы» отвечает самым высоким международным стандартам. Они первыми открыли сезон экскурсий на производство «Сестрицы» - теперь, начиная с 6 октября, каждую субботу завод открывает свои двери для всех желающих увидеть, как производится вода «Сестрица». Правда, красоту участниц пришлось принести в жертву санитарии и одеть всех в одноразовые шапочки и халаты, но девушки получили немало удовольствия, позируя в необычной одежде и сравнивая себя с героями сериала «Интерны».

Перед отъездом девушки поделились впечатлениями:

Дарья Лобова:  «Я никогда не думала, что такой простой продукт, как вода, может иметь такую сложную технологию производства. Теперь я буду тщательно выбирать воду для питья, ведь от нее во многом зависит мой внешний вид и самочувствие»

Елена Прокопенко: «Я так много узнала о воде в этот день! Приятно, что «Сестрица» так открыта для своих потребителей, и каждый может убедиться, что эта вода действительно качественная!»

 

« Предыдущая новость Следующая новость »

Прогоняем зиму!
Прогоняем зиму! Вода Сестрица побывала на открытии Масленичной недели в Центре образования города Казань.
22 Февраля 2017
Мисс Татарстан-2017
По итогам конкурса главной красавицей республики стала 22-летняя выпускница Казанского федерального университа Зульфия Шарафеева.
2 Февраля 2017
Единый семинар 1С в Казани
Вода «Сестрица» поддержала единый семинар 1С в Казани, собравший более 370 бухгалтеров и руководителей.
23 Января 2017
Партнер финала XII республиканского конкурса красоты материнства и семьи "Нечкэбил"в Казани.
Вода "Сестрица" выступила партнером финала XII республиканского конкурса красоты материнства и семьи "Нечкэбил"в Казани.
17 Января 2017
Поздравляем с Новым Годом!
Спешим поздравить вас с наступающим Новым годом! В последние дни уходящего года нам очень хочется, чтобы ваше настроение было праздничным, а грядущий 2017 год был щедр на яркие, радостные моменты, плодотворные идеи и настоящие чудеса.
29 Декабря 2016

Возврат к списку

11