Акции

Скидка при оплате авансом
Оплатите 3 бутыли воды по специальной цене и получите помпу в подарок
Оплатите 15 бутылей воды по специальной цене и получите кулер в подарок

Спортивный гороскоп

17  февраля  2020
2918


Если вы не любите заниматься спортом, значит вы ещё не нашли тот вид физической активности, который вам подходит. Как исправить это досадное недоразумение? Возможно, звезды подскажут пару новых идей!
Какой же вид спорта подходит вашему знаку зодиака?
 
Овны очень подвижны, поэтому любят вело- и мотогонки, плавание, теннис, спринтерский бег на небольшие дистанции и лёгкую атлетику. Им отлично подходят командные виды спорта – футбол, баскетбол, волейбол, хоккей, часто они становятся в своих командах капитанами. Воля, смелость и напор позволяют добиться выдающихся результатов в  спорте, основанном на прямом противоборстве: бокс, борьба, кикбоксинг, фехтование.
 
Благодаря природной выносливости Тельцы показывают отличные результаты в лыжах, марафонском беге, триатлоне, гребле. Если Тельцы увлекаются бодибилдингом, то обычно достигают в нем больших успехов. Также им подходят активности на стыке спорта и искусства, например, фигурное катание или танцы.
 
Близнецы ненавидят изнуряющие однообразные тренировки. Поэтому им могут понравиться экстремальные виды спорта — прыжки с парашютом, скалолазание, мотоспорт.
Общительным Близнецам также идеально подходят групповые занятия под музыку и занятия в паре, такие как теннис или танцы.
 
Ракам нравятся виды спорта с художественной или духовной составляющей: художественная гимнастика, фигурное катание, йога, ци-гун. Отлично подойдет и бег трусцой, так как позволяет сосредоточиться на себе и настоящем моменте. Кроме того, Ракам обычно по душе водные виды спорта (плавание, хождение под парусом).
 
Львам важно показать себя на публике. Отличной возможностью для этого станут фигурное катание, гимнастика, танцы. Склонность к риску, поиск острых ощущений могут подтолкнуть Льва заняться сноубордингом, горными лыжами, а моральная сила поможет достичь высоких результатов в единоборствах. Подходящим видим спорта для Львов может стать гольф.
 
Девы часто преуспевают в видах спорта, требующих отточенных движений и отработанных действий: прыжки в воду, фигурное катание, художественная гимнастика, синхронное плавание. Хорошая выносливость помогает им в занятиях бегом, теннисом, футболом. Девам важно бывать на природе, поэтому прекрасные варианты для них - конный или парусный спорт, альпинизм.
 
Весам необходимо общение,  поэтому им отлично подойдут командные виды спорта. Нравятся занятия, позволяющие красиво двигаться – зумба, танцы, синхронное плавание. Им важна популярность и престижность вида спорта. Весы вполне могут преуспеть  в теннисе, а также парусном, конном и горнолыжном спорте.
 
Скорпионы добьются успеха там, где требуется в короткий промежуток времени выйти на максимум: забеги и гонки на короткие дистанции, прыжки, метания. Могут прекрасно проявить себя в жестких видах спорта (борьба, бокс), а также в тяжелой атлетике. Скорпионам нужно обеспечить себе хороший выброс адреналина, в этом им поможет экстрим, например, скалолазание или глубоководный дайвинг.
 
Стрельцы, как правило, спортивны и азартны, им по душе любые виды гонок: автогонки, велосипед, беговые и горные лыжи, бег и конный спорт. Любят игровые виды спорта: волейбол, баскетбол, регби, водное поло. Стрельцы превосходные организаторы и вдохновители, поэтому зачастую становятся лидерами и капитанами команд.

Козерогам нужны сильные нагрузки и испытания, требующие преодоления себя. Для них хороши одиночные виды, где важно проявить индивидуальное мастерство и продемонстрировать выносливость: бег, лыжные гонки, конькобежный спорт, езда на велосипеде на длинные дистанции, плавание, хайкинг, скалолазание.
 
Водолеям свойственна любовь к острым ощущениям и  хорошая координация. Поэтому им подойдут экстремальные и экзотические виды спорта: лыжные прыжки с трамплина, сноубординг, водные лыжи, серфинг, парусный спорт, паркур, прыжки с парашютом. Могут понравится Водолеям путешествия по скалам и пещерам, главное, чтобы спорт не превратился в рутину!
 
Для Рыб идеальны виды спорта, тренирующие баланс и уравновешенность: например, йога или керлинг. Рыбы обожают движение под музыку: танцы, аэробику, фигурное катание. Также Рыбы могут пробовать себя в теннисе, гольфе и практически во всех водных разновидностях: гребле, парусном спорте, плавании, дайвинге.
 
Узнали себя? Или рекомендации астрологов совершенно «мимо»? Делитесь в комментариях! И выбирайте любой вид активности – лишь бы он доставлял вам радость.