Акции

Скидка при оплате авансом
Оплатите 3 бутыли воды по специальной цене и получите помпу в подарок
Оплатите 15 бутылей воды по специальной цене и получите кулер в подарок

Всероссийский конкурс «Мисс Туризм России»

7  сентября  2016
4175


Впервые в Чебоксарах состоялся открытый Всероссийский конкурс «Мисс Туризм России». В столицу Чувашии девушки приехали с разных регионов страны. За главную корону боролись 28 моделей. После нелегкого выбора жюри выбрало самую интеллектуальную и красивую девушку. Ею стала представительница Тюмени Анна Пуминова



21 августа, на Красной площади в рамках празднования Дня города Чебоксары состоялся Всероссийский конкурс красоты «Миcc Туризм России», организованный модельным агентством «Volga Models» из разных уголков России в Чувашию приехали 28 красавиц. Они боролись за главную корону.



В течение двух часов девушки дефилировали в различных нарядах и вечерних платьях. Выступали местные танцевальные и эстрадные коллективы. Порадовала зрителей своим выступлением популярная чебоксарская певица несравненная Анна Сочалова.



По словам организаторов, конкурс «Мисс Туризм России» является официальным отборочным туром на один из крупнейших международных проектов «Миcc Туризм Мира» («Miss Tourism Queen International») и еще несколько крупных мировых конкурсов, как «Miss Bikini International», «Miss Globe», «Мiss Grand International» и другие. Кстати, агентство «Volga Models» является официальным представителем в России.



Напомним, что в конкурсе принимали участие, победительницы и финалистки городских, республиканских и областных конкурсов красоты проводимых в России. За несколько дней в Чебоксарах прошли промежуточные конкурсы: "Мисс Талант" Екатерина Крупцова, «Мисс Бикини" Светлана Хохлова, "Мисс Диско" Кристина Андреева и «Мисс Дружба» Ева Нашенкина.



Наградить и огласить имена победительниц на сцену вышел организатор проекта «Мисс Туризм» Владимир Ильин. Со сцены он поздравил гостей и жителей Чувашии с Днем города.



В результате нелегкого выбора жюри, места распределились таким образом:



- вторая вице-мисс — Юлия Полячихина (Чувашия),



- первая вице-мисс Ева Нашенкина (Пермь),



- заветная корона досталась девушке из Тюмени Анне Пуминовой.

Другие статьи

14  сентября  2015
30239