16 ноября «Сестрица» выступила партнером спортивного мероприятия «Забег по вертикали».. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
19 Ноября 2014

16 ноября «Сестрица» выступила партнером спортивного мероприятия «Забег по вертикали».

16 ноября «Сестрица» выступила партнером спортивного мероприятия «Забег по вертикали».

Спортивное мероприятие нового формата «Забег по вертикали» состоялось в минувшее воскресенье в ЖК «Лазурные Небеса». Для 158 спортивных гурманов третьей столицы бег по лестнице самого высокого здания Казани стал прекрасной возможностью испытать себя на прочность и опустить в свою копилку спортивных достижений новую яркую победу.

Проверить себя на выносливость в забеге на 742 ступени первого небоскреба Казани и побороться за ценные призы решились 40 девушек и 118 молодых людей. К слову, это уникальное мероприятие напрочь стерло все возрастные рамки и в очередной раз подтвердило, что границ для уверенных достижений в спорте не существует. Стоит отметить, что самому юному участнику кросса было всего 12, а самому старшему - 55 лет.

Прочно закрепиться на самой высокой точке пьедестала и покорить высоту Лазурных Небес, получилось у 16-летней Ивановой Анны - Анна преодолела 70 лестничных пролетов за 5 минут и 14 секунд. В мужском забеге 35 этажей небоскреба быстрее всех преодолел 17-летний Дятлов Кирилл, показав лучший результат в своей группе в 4 минуты 6 секунд.

Поздравить участников и победителей забега в ЖК «Лазурные Небеса» лично приехал Председатель Комитета по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г. Казани Сергей Миронов. Тем, кому удалось одержать убедительную победу и проявить себя, были вручены памятные призы и подарки от воды «Сестрица» и других партнеров забега. 

« Предыдущая новость Следующая новость »

500 км бега с водой "Сестрица"
Более 120 легкоатлетов Нижегородской области, Чувашии, Марий Эл Татарстана приняли участие в эстафетном забеге «Бежим с «Сестрицей», проходившем 2-4 августа 2019 года по маршруту «Нижний Новгород – Чебоксары – Йошкар-Ола – Казань».

13 Августа 2019

Возврат к списку