«Сестрица» попала в сети. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
15 Марта 2011

«Сестрица» попала в сети

 «Сестрица» попала в сети

«Сестрица» осваивает новые территории не только в реальном, но и в он-лайновом пространстве. Теперь, кроме официального сайта, новости компании можно читать в трех самых популярных социальных сетях: ВКонтакте, Facebook и Twitter.

Если Вы читаете микроблоги в Twitter, то на странице http://twitter.com/#!/voda_sestrica Вы можете задать вопрос представителям компании,  узнать последние, самые свежие новости.

На странице «Сестрицы» в Facebook и ВКонтакте  Вы можете найти информацию о событиях в компании и официальные комментарии к ним, ссылки на статьи о здоровье и красоте, послушать музыку, которая звучит на производстве «Сестрицы», а также поучаствовать в обсуждениях актуальных тем.

С каждым днем участников в группах становится все больше. Группы открытые и присоединиться к ним может любой желающий пользователь социальной сети.

В настоящее время аудитория сети «ВКонтакте» составляет 111 миллионов человек. В Facebook зарегистрировано  три с половиной миллиона российских пользователей (и 400 миллионов по всему миру). Среди 150 миллионов «твиттерян» пока лишь 500 тысяч российских пользователей, но число их стремительно растет.

«Сестрица» вышла в социальные сети для того, чтобы получить ещё одну возможность общаться со своими клиентами, узнавать их мнение, делиться идеями и получать обратную связь.

Кнопки перехода на страницы компании в сетях расположены на официальном сайте в самом верху каждой страницы. А с помощью кнопок, размещенных под этой новостью, можно поделиться ей со своими друзьями!

Адреса официальных страниц «Сестрицы»

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club24309854

Facebook:  http://www.facebook.com/pages/Вода-Сестрица/178131195564662?ref=ts

Twitter: http://twitter.com/#!/voda_sestrica

Возврат к списку