AntiСвинские вылазки. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
10 Июля 2013

AntiСвинские вылазки

AntiСвинские вылазки

200 мешков мусора собрали активные борцы за чистоту Нижнего Новгорода. 6 июля на набережной Волги в микрорайоне Мещерское озеро и на Гребном канале прошла акция AntiСВИН. Дети и взрослые, волонтеры и организаторы проекта вышли на уборку зон отдыха. «Сестрица» с удовольствием поддержала инициативу горожан и выделила воду для активистов.

«Вода в жаркий день первой акции AntiСВИН ценилась, как на вес золота! Были те, кто не пожелал внести свой вклад в дело наведения чистоты, но мы меняли «Сестрицу» исключительно на собранный мусор», - говорит организатор мероприятия Руфина Клишковская.

Проект AntiСВИН объединяет людей, которые хотят жить в ухоженном городе, отдыхать на безопасных берегах озер и рек. Такие акции организаторы планируют проводить на регулярной основе, благо есть, где развернуться, ведь другие пляжи Нижнего Новгорода до сих пор замусорены.  «Сестрица» получила слова благодарности, мы же, в свою очередь, призываем всех к чистоте, тем более в зонах отдыха.

ФОТО: Олег Золото http://photo-zov.livejournal.com/24787.html; Ярослав Гунин http://yaroslav-gunin.livejournal.com/166398.html

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку