Бульон из микробов. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
4 Декабря 2013

Бульон из микробов

Бульон из микробов

Эксперты по производству воды недоумевают, неужели есть еще те, кто все еще пьют воду, пропущенную через фильтр?

Миллионы людей находятся до сих пор в иллюзиях, что пропустив воду через фильтр, они получают чистую воду. Мало кто задумывается о том, что бактерии, фенольные частички, механические и хлор-органические загрязнения скапливаются в наполнителе фильтра и могут попасть обратно в воду. Кроме того показатели качества водопроводной воды меняются ежедневно.

Обычному пользователю устройства для очистки воды сложно заметить тот самый предел, когда поры наполнителя засорились. После чего начинается обратный очистке процесс: то, что фильтр вычистил, попадает в воду. При «пробивании фильтра» вы рискуете, ведь содержание бактерий в водопроводной воде шокирует: 50 тысяч на литр.

Если такой «микробный бульон» окажется в чашке кофе или порции каши, вкус еды не очень изменится, но вряд ли постоянная подпитка непрошенными «деликатесами» будет благоприятна для вашего здоровья.

Температура  воды в скважине, из которой добывается вода «Сестрица», меньше 7 градусов, в таких условиях микробы не захотят жить. Кроме того, каждую партию воды «Сестрица» сертифицированная лаборатория проверяет на отсутствие микроорганизмов.

Пейте чистую воду и будьте здоровы!

Возврат к списку