Что такое коучинг, и с чем его едят. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
11 Апреля 2013

Что такое коучинг, и с чем его едят

Что такое коучинг, и с чем его едят

Специалисты «Компании «Здоровая жизнь» посетили мастер-класс Елены Тепаевой - профи в сфере развития персонала. Ольга Ковш, HR-менеджер: «Конференция прошла на высшем уровне. Такие мастер-классы открывают новые горизонты в области управления персоналом и заряжают энергией».

VII Российская научно-практическая конференция «Персонал как конкурентное преимущество компании» в Казани собрала более 150 человек – представителей сферы HR.

Помимо непосредственного участия «Компания «Здоровая жизнь» обеспечила участников питьевой водой «Сестрица». Подробнее http://gmcconsult.ru/?cat=5#

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку