Доставка повышенной комфортности. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
20 Марта 2012

Доставка повышенной комфортности

Доставка повышенной комфортности

«Сестрица» уже писала о том, что скоро воду клиентам вместо «Газелей» будут развозить новенькие Peugeot. Но этим  планы по обновлению автопарка компании не ограничиваются. Подробности рассказывает главный механик компании «Здоровая жизнь», Алексей Булатов.

 

- Раньше доставкой воды с завода в филиалы занимались профессиональные грузоперевозчики. Сейчас компания пришла к решению приобрести для этой цели собственные автомобили. Поэтому совсем скоро между Марий Эл, Казанью, Чебоксарами и Нижним Новгородом начнут курсировать фирменные автопоезда «Сестрицы».

В первую очередь, грузовики приобретаются в целях снижения затрат на доставку продукции в филиалы компании.  Кроме того, новые автомобили будут максимально приспособлены для перевозки воды – изотермический фургон не даст ей замерзнуть даже в самые лютые морозы или нагреться в жару.

Модель автомобиля выбирали в несколько этапов. Сначала отобрали семь марок подходящей комплектации, вместимости и грузоподъемности. Затем оценили стоимость обслуживания, ремонтопригодность, маневренность в условиях города. Чтобы выяснить «минусы» отдельных моделей, беседовали с водителями-дальнобойщиками, владельцами таких авто, встречались с руководителями автотранспортных предприятий. В конце концов, выбор остановили на автомобиле Volvo FM400.

Первый автопоезд уже заказан. Так что совсем скоро «Сестрица» начнет ездить с повышенным комфортом!

Возврат к списку