Еще один вариант активного выходного!. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
6 Сентября 2012

Еще один вариант активного выходного!

Еще один вариант активного выходного!

Если вы молоды и активны, любите велоспорт, тусовки и соревнования, то вам сюда -  23 сентября в п.Куяр неподалеку от г.Йошкар-Ола состоится заключительный этап Кубка Ола-Байка по кросс-кантри. В нем также принимают участие велогонщики из соседних регионов – Чувашии и Татарстана.

Организаторы соревнований – активная молодежь г.Йошкар-Олы и велосалон «Прорайдер».  Партнер турнира – вода «Сестрица». Участникам длительной и экстремальной гонки на велосипедах будет чем утолить жажду; кроме того, в номинации СПОРТ (профессионалы кросс-кантри) победителей ждут денежные призы от «Сестрицы»

Маунтинбайк - вид велосипедных гонок, которые проводятся на кольцевых трассах по пересеченной местности. Дистанция включает большое количество крутых поворотов, подъемов, спусков, «змеек». Следует отметить, что он является одним из самых новых олимпийских видов спорта - маунтинбайк вошел в олимпийскую программу в 1996 году на играх в Атланте.

В этих соревнованиях наряду с профессионалами будут участвовать  и любители, а также юноши  до 17 лет.
Как добраться из Йошкар-Олы, Казани, Чебоксар: www.olabike.ru/board/viewtopic.php?f=6&t=1035 (внизу страницы).

Все желающие провести  активный выходной на велосипеде и на свежем воздухе могут узнать подробности у организаторов: http://www.olabike.ru/board/viewtopic.php?f=6&t=1080.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку