Фитнес как праздник. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
13 Августа 2012

Фитнес как праздник

Фитнес как праздник

Бесплатные тренировки на открытом воздухе для горожан – это часть передовых программ по популяризации здорового образа жизни, которые проводят продвинутые фитнес-клубы,  как правило, в крупных городах. Радует, что open-air фитнес  «спустился» и в Йошкар-Олу.

11 августа, в День Города, йошкар-олинцам был предложен очень активный отдых – в городском парке самый известный в городе фитнес-клуб «Астрон» организовал тренировки по аэробике, йоге и зумбе.

«Сестрица» стала партнером события и каждый занимающийся утолял жажду чистой и полезной водой. Вода «Сестрица» содержит минералы, поддерживающие организм во время тренировок: кальций для костной ткани, магний для работы мышц и нервной системы, калий для сердечно-сосудистой системы. Все знают об общечеловеческих 2 литрах воды в день, но для людей, занимающихся спортом, это правило особенно актуально – организм в таком случае сам требует воды.

Для многих фитнес – это нечто из разряда подвига. Заставить себя пойти в спортзал после трудового дня сложно.  Но в большом кругу единомышленников на свежем воздухе под зажигательную музыку невозможно остаться равнодушным. Тем более, когда перед глазами пример чемпионки мира по фитнесу Евгении Смородиновой, чье тело отличается потрясающей скульптурностью.  Попробовав в такой обстановке занятия зумбой, заработаешь себе устойчивую фитнес-мотивацию! Зумба –  модное сейчас фитнес –направление, движения в котором выполняются под  специфическую музыку — упрощенную версию сальсы, меренге, кумбия и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и «калипсо»).  А занятия йогой на траве наиболее отражают идейное содержание этого направления.

Приятно видеть, что молодые люди в праздничный день  занимаются спортом, показывая всем пример активного образа жизни. И пьют при этом не пиво и вредные для здоровья газированные напитки, а чистую и полезную воду. Хочется верить, что после open-air фитнеса  людей, занимающихся спортом, станет больше, а наша нация – хотя бы немного, но здоровее.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Возврат к списку