Как Сестрица в футбол играла. Новости "сестрицы"
Новости
"сестрицы"
9 Июля 2008

Как Сестрица в футбол играла

Как Сестрица в футбол играла
В Выходные прошел футбольный турнир между четырьмя основными игроками на рынке продажи бутылированной питьевой воды в Казани: «Раифский источник», «Олероли», «Хотнинская» и «Сестрица».
Организатором поединка выступила компания «Раифский источник». Подобные дружеские матчи проводятся ими в Казани уже не первый год, но команда Сестрицы участвует в нем впервые и, можно отметить, далеко не безуспешно.
Все сотрудники компании пришли в эти дни поболеть и поддержать своих ребят, ведь соперники были сильными и опытными игроками. Соревнование проводилось одновременно на нескольких площадках и представляло собой череду из четырех игр между всеми его участниками. Победитель определялся по количеству удачно сыгранных матчей.
На турнире наша команда провела 2 игры, одну из которых мы проиграли «Хотнинской команде» со счетом 3:1, а вторую выиграла у команды «Олероли» после серии пенальти со счетом 6:2.
В этом турнире Сестрица заняла только 3-е место. Но в августе, когда состоятся повторные игры между командами, мы планируем отыграться и победить!

Возврат к списку